Мы с ботом запутались! На сайте 5- amino- 1MQ 50мг/:90 капсул. Спрашиваю, как принимать, а ре отвечает, что такого быть не может, что это маленькая дозировка и нужно принимать 89 капсул за 1 раз. Ничего не понимаю...
Девочки, кто колит медь в шею и лицо? В какие места и по сколько количество и как?)))
Анна, подскажите, пожалуйста, я так же разводила тирзеслим (15/3). У меня шприц на 3 мл, если дозировка 2,5, то соответственно в шприце набирать 2,5 мл, верно?
17-го октября будет 3 года как я худею Нет, увы, такие уколы как Мунджаро было недоступны. Мне пытались дать саксенду, но в 110 кг я не испытала от нее эффект Со 135 я худела до 110 сама и 2 года назад у меня была резекция продольная желудка. Вот с ней и похудела А Колю Мунджаро я для других целей, не для похудения. Он отлично работает на ось "гипоталамус, гипофиз, яичники" и улучшает фертильность. У меня в 39 лет очень низкий овуляторный запас, время на забеременеть мало и мунджаро стало спасением, у меня интересный случай
Интересно про фертильность. Там наоборот же говорят 2 месяца перерыва потом надо
Перерыва на чем? Очень много случаев, когда девушки скидывая на нем беременели. Но я не беременею, я отслеживаю показатели "гипоталамус, гипофиз, яичники" и вот на терапии фертильность, качество овуляции и количество як у меня выросло в сравнении с тем, что было до. Хотя и до у меня не было ожирения, но на Мунджаро стало совсем иначе, даже качество критических дней Я считаю это потому что эти препараты в целом снимают еще и воспаление в организме, регулируя все инсулиновые скачки, стабилизируя глюкозу, даже если на первый взгляд она кажется окей по анализам. И это влияет на организм
Больше, чем 2.4 ставить нельзя, но если уже не держит, то можно добавить вторым уколом пептидный Кагрилинтид. Почитайте про него в этой теме пептидов. Я сама на такой схеме, хорошо держит
Скажите пожалуйста в другие страны можно заказывать?
Мы с ботом запутались! На сайте 5- amino- 1MQ 50мг/:90 капсул. Спрашиваю, как принимать, а ре отвечает, что такого быть не может, что это маленькая дозировка и нужно принимать 89 капсул за 1 раз. Ничего не понимаю...
Уважаемый администратор, завтра буду повышать Седжаро 7,5 , что вы посоветуете из пептидов , что можно купить в аптеке?
Всем доброе утро! Неделю колю медь по 0,2 каждый день, день в лицо, день в тело, мне только ленивый не сделал комплимент, а девочки спрашивают у тебя на лице кушон или ВВ крем, хотя я была абсолютно без косметики. Рада как слон, спасибо всем кто пишет отзывы.