Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 647

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #615061 от 19-10-2025 14:20:28

Отзывов не так то и много именно на этот в том то и дело. Но если он так же работает, смысл переплачивать в три раза

Ну просто не всем AOD нужен, по итогу люди больше всего берут Семаслим, Тирзеслим, кагрилинтид и ретатрутид АОД у нас брала девушка-бодибилдер, ей очень понравилось.

• VI

Сообщение #615063 от 19-10-2025 14:21:04

Ну просто не всем AOD нужен, по итогу люди больше всего берут Семаслим, Тирзеслим, кагрилинтид и ретатрутид АОД у нас брала девушка-бодибилдер, ей очень понравилось.

Мне эти препараты не подходят , так или иначе они снижают сахар это факт, проверенный на себе.

• Anna

Сообщение #615068 от 19-10-2025 14:22:22

Мне эти препараты не подходят , так или иначе они снижают сахар это факт, проверенный на себе.

Они для этого и создавались же изначально. У Вас наверное очень высокая чувствительность, если сахар Вам снижают ниже нормы, такое очень-очень редко бывает У меня у мужа нет СД и сахар ни один препарат ему не снизил. Как был 4.6 так и есть ща полтора года использования.

• VI

Сообщение #615076 от 19-10-2025 14:25:21

Они для этого и создавались же изначально. У Вас наверное очень высокая чувствительность, если сахар Вам снижают ниже нормы, такое очень-очень редко бывает У меня у мужа нет СД и сахар ни один препарат ему не снизил. Как был 4.6 так и есть ща полтора года использования.

У меня сахар 4,2 Начала колоть все было ок до 3 укола. Потом приступы гипоклемии, думала сдохну, Один раз вообще чуть сознание не потеряла благо таксист колу дал. Сахар падал до 3,5, вообщем забросила эти эксперименты

• Anna

Сообщение #615077 от 19-10-2025 14:26:11

У меня сахар 4,2 Начала колоть все было ок до 3 укола. Потом приступы гипоклемии, думала сдохну, Один раз вообще чуть сознание не потеряла благо таксист колу дал. Сахар падал до 3,5, вообщем забросила эти эксперименты

Жалко, конечно. Но так бывает, что делать…

• Anna

Сообщение #615085 от 19-10-2025 14:27:41

В идеале еще столько же, ушло 28-30 по разным весам, сейчас 87 при росте 157 (но есть мышыцы).

Возьмите пока кагрилинтид, посмотрите, как он с семаглутидом сработает. Если хотите - какую-то виалу малого объема семаслима возьмите к кагрилинтиду на пробу. А потом уже смотрите на тирзепатид, путь у Вас еще долгий впереди.

• Алёна

Сообщение #615099 от 19-10-2025 14:31:39

Всем добрый день! Вчера первый раз сделала тирзепатид 5 мг после 3-мес перерыва (до этого больше года на семаглутиде и 2 мес на Седжаро). У кого-то была реакция на тирзерптид или другой подобный пептид в виде болевого синдрома по всему телу-как будто болит под кожей, как синяк, особенно в области шеи, рук, спина и чуть меньше абсолютно по всему телу. Я обратилась к научным данным и нашла информацию, что это может быть метаболический синдром - резкая активация липолиза и перестройка метаболизма жировой ткани, сопровождающаяся лёгким воспалительным откликом и повышенной чувствительностью болевых рецепторов в подкожной клетчатке.

• Юлия

Сообщение #615144 от 19-10-2025 14:48:50

Всем добрый день! Вчера первый раз сделала тирзепатид 5 мг после 3-мес перерыва (до этого больше года на семаглутиде и 2 мес на Седжаро). У кого-то была реакция на тирзерптид или другой подобный пептид в виде болевого синдрома по всему телу-как будто болит под кожей, как синяк, особенно в области шеи, рук, спина и чуть меньше абсолютно по всему телу. Я обратилась к научным данным и нашла информацию, что это может быть метаболический синдром - резкая активация липолиза и перестройка метаболизма жировой ткани, сопровождающаяся лёгким воспалительным откликом и повышенной чувствительностью болевых рецепторов в подкожной клетчатке.

Ну если это так, то это же здорово, хотя и не приятно 😊

• Алёна

Сообщение #615151 от 19-10-2025 14:53:58

Ну если это так, то это же здорово, хотя и не приятно 😊

Если это так, то это даже очень приятно) как будто в зал сходила ахах

• Наталья

Сообщение #615425 от 19-10-2025 16:54:08

Помогите пожалуйста!!! Можно для тупеньких, как все это смешать, сколько чего, и сколько в шприц набрать? Доза 1🙈

• Ковач Юлия

Сообщение #615476 от 19-10-2025 17:17:42

Помогите пожалуйста!!! Можно для тупеньких, как все это смешать, сколько чего, и сколько в шприц набрать? Доза 1🙈

Я бы развела в 2,5 мл воды. Соответственно доза 1 мг будет в 0,5 мл. Если у вас нет шприца на 3 мл или 5 мл, то этим шприцом по 1 мл два раза и потом 0,5 мл в виалу семавика, и тихонько покатать виалу до растворения

• Екатерина

Сообщение #615527 от 19-10-2025 17:28:34

@Peptideexpertbot можно у бота спросить

• Наталья

Сообщение #615548 от 19-10-2025 17:33:58

Я правильно понимаю, вот этим шприцом набираю 2,5 воды и добавляю в сему?

• Anna

Сообщение #615581 от 19-10-2025 17:39:09

Я правильно понимаю, вот этим шприцом набираю 2,5 воды и добавляю в сему?

Да, набираете 2.5 мл бакводы и добавляете в виалу с семаглутидом. Доза 1.0 семаглутида у Вас будет в 0.5 мл, когда будете набирать из виалы инсулиновым шприцом.

• Наталья

Сообщение #615594 от 19-10-2025 17:42:26

Да, набираете 2.5 мл бакводы и добавляете в виалу с семаглутидом. Доза 1.0 мг семаглутида у Вас будет в 0.5 мл, когда будете набирать из виалы инсулиновым шприцом.

Спасибо! Колю вот столько?

• Anna

Сообщение #615598 от 19-10-2025 17:44:09

Спасибо! Колю вот столько?

Если у Вас шприц на 1 мл, то да, набираете до отметки 50

• Наталья

Сообщение #615602 от 19-10-2025 17:45:32

Спасибо всем огромное!!!

• Alisa

Сообщение #615726 от 19-10-2025 18:47:38

У меня не было , я сему колю , но читала в отзывах не один человек писал об этом, кто колет тирзу и ретру, тоже искали информацию и тоже сошлись во мнении что это из- за перестройки жировой ткани. Они ведь не только на аппетит влияют , но и на метаболизм и расщепление жиров .

• Zubayra

Сообщение #615746 от 19-10-2025 19:06:29

Что купить чтоб семовик усилить не худею на нем???

Терзепатид, это мой опыт . После семавика как не стал работать перешла на терзепатид и кагри добавила

• Zubayra

Сообщение #615767 от 19-10-2025 19:29:23

Да, у меня бывает такое после укола

• Сообщение #615863 от 19-10-2025 20:16:18

А у Вас есть измеритель сахара? Просто у меня была аналогичная история, была частная скорая и они тут же мне кроме прочего и сахар измерили, я была признаться в шоке, и от цифры и что такое может быть. Либра стоит весьма недешево и ключевое - она всего на две недели. После случая со скорой теперь думаю стоит контролировать сахар.

• VI

Сообщение #615874 от 19-10-2025 20:21:09

А у Вас есть измеритель сахара? Просто у меня была аналогичная история, была частная скорая и они тут же мне кроме прочего и сахар измерили, я была признаться в шоке, и от цифры и что такое может быть. Либра стоит весьма недешево и ключевое - она всего на две недели. После случая со скорой теперь думаю стоит контролировать сахар.

Когда меня первый раз накрыло в такси, я попросила воду, не понимала что происходит, язык заплетается, пот, паника,в глазах потемнело думала все…..а у него только кола была, я выпила и мне полегчало и тогда то я поняла что Сахар упал! Купила спецом глюкометр(они не дорого стоят) и вот потом снова два приступа, прокалывала и сразу смотрела, Сахар был ниже нормы 🫠 вот такие дела. Выкинула эти уколы) А что у вас случилось? Как проявилась гипоклемия? Какие симптомы были?

• VI

Сообщение #615892 от 19-10-2025 20:29:27

По вашим фото я вообще не понимаю зачем вам эти уколы? Куколка такая) Тоже самое модно сказать и про меня 🤣 но у меня всегда шиза была что я толстая , даже когда весила 50)))

• Maria

Сообщение #615904 от 19-10-2025 20:35:06

@VeronikaWell, вам предупреждение. Правилами чата запрещено сомневаться в целесообразности применения лекарств. Вполне очевидно, что люди не тратят просто так на лекарства деньги и время.

• VI

Сообщение #615906 от 19-10-2025 20:35:47

@VeronikaWell, вам предупреждение. Правилами чата запрещено сомневаться в целесообразности применения лекарств. Вполне очевидно, что люди не тратят просто так на лекарства деньги и время.

Успокойтесь уже, я делюсь своим мнением и свое предупреждение оставьте себе. Можете банить, мне фиолетово 🌚

• VI

Сообщение #615941 от 19-10-2025 20:48:01

Что мне нужно сделать чтоб улететь в бан? И зачем удалять мои сообщения? В чем собственно мое сомнение? Я лишь делюсь своим опытом, у девушке выше аналогичный опыт поэтому она мне и пишет. Будьте проще, вы уже не первый раз мне тут пытаетесь навязать то, чего я не говорила)🌚

• Maria

Сообщение #615956 от 19-10-2025 20:53:37

Что мне нужно сделать чтоб улететь в бан? И зачем удалять мои сообщения? В чем собственно мое сомнение? Я лишь делюсь своим опытом, у девушке выше аналогичный опыт поэтому она мне и пишет. Будьте проще, вы уже не первый раз мне тут пытаетесь навязать то, чего я не говорила)🌚

Нет, вы задаете некорректные вопросы участнице чата и высказываете сомнения. У сообщества есть правила, придерживайтесь их.

• VI

Сообщение #615960 от 19-10-2025 20:54:33

Нет, вы задаете некорректные вопросы участнице чата и высказываете сомнения. У сообщества есть правила, придерживайтесь их.

Т.е в правилах чата запрещено спрашивать про побочные симптомы ?

• VI

Сообщение #615973 от 19-10-2025 20:58:45

Вы удалили мое сообщение , пришлите то, что по вашему вызывает У ВАС сомнения ) Чтоб мне не будущее знать вашу логику)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.