Лучше бы деньги не тратили, а почитали исследование: https://t.me/semaglu/344327/975964
Еще советую вам почитать эту тему с пептидами. Это теже самые похудательные лекарства, но в простых баночках, а не в шприц-ручках. Поэтому, получается значительно дешевле аптечных аналогов. Я сама именно на пептидном семаглутиде, я уже на больших дозировках и давно, поэтому мне важно экономить.
Здравствуйте,если кололи квинсенту 1 мг пол года,но вес медленно уходит,на какую дозу ретатрутида можно перейти,и нужно ли ее будет повышать?или можно начать с тирзепатида?
Здравствуйте,если кололи квинсенту 1 мг пол года,но вес медленно уходит,на какую дозу ретатрутида можно перейти,и нужно ли ее будет повышать?или можно начать с тирзепатида?
Добрый день! Хочу впервые колоть Сёму. Если выбрать неаптечную Сему, а заказать пептидную в целях экономии, то могу я заказать Семаглутид 10 мг или он испортится и лучше заказать меньшую дозу? Ничего ранее не колола.
Добрый день! Хочу впервые колоть Сёму. Если выбрать неаптечную Сему, а заказать пептидную в целях экономии, то могу я заказать Семаглутид 10 мг или он испортится и лучше заказать меньшую дозу? Ничего ранее не колола.
По цене, вроде, выгоднее получается. Тогда лучше 5 мг заказать?
Здравствуйте! Делюсь. 10 месяцев на сёме. - 26 кг. Осталось 4 кг до желаемого веса. Дозировка 2 мг+ 0,5 кагри перестала действовать ( Ожидаемо. Бот посоветовал, да я и сама понимаю, увеличить до 2,5 мг семаслим. И кагри до 1. Блин... А дальше то как?) Завидую тем, кого маленькая доза держит. И на поддержке раз в 10 дней могут быть га минимуме. Мне так не быть.(
Разведите бак водой и смело пользуйтесь до 6 месяцев
Ну вы если ничего не кололи, то может (а вдруг повезет) вас и 0,25мг возьмет, а может 0,5мг. И вам его тогда использовать 40 недель или 20 недель, лучше начать с малого, 5мг стоит меньше 2к₽, это все еще дешевле любой аптечной ручки с 4мг
А количество воды имеет значение? Посмотрела калькулятор от 1 мл и выше. Правильно ли я поняла, что и 10 мг семы можно размести 1 мл воды? На что влияет количество воды? 🤔
А количество воды имеет значение? Посмотрела калькулятор от 1 мл и выше. Правильно ли я поняла, что и 10 мг семы можно размести 1 мл воды? На что влияет количество воды? 🤔
Количество воды влияет на то, сколько жидкости Вы в себя введете при уколе и насколько удобно будет считать
А сколько бак воды мне нужно купить к Сёме 5 мг?
Я бы развела в 2 мл воды, тогда 0,25мг будет в 0,1 мл, а 0,5мг в 0,2мл. На сайте один объем воды)
Т.е. взять Сёму 5 мг, добавить к ней инсулиновым шприцом 2 мл воды бак и начать колоть инсулиновым шприцом начальную дозу 0.25 мг= 1 мл инсулинового шприца, я правильно поняла Вас?
Т.е. взять Сёму 5 мг, добавить к ней инсулиновым шприцом 2 мл воды бак и начать колоть инсулиновым шприцом начальную дозу 0.25 мг= 1 мл инсулинового шприца, я правильно поняла Вас?
С аналогами я поняла) вот хотелось понять очевидную выгоду именно между семавик и ретатрудит. Спасибо. Видимо если на семавик буду хомячить как не в себя, нужно переходить на ретатрудит. Из моих ещё одних пристрастий - это любовь к винишку по выходным. Читала что нельзя - однозначно. Но в прошлый прием грешила иногда. Сейчас планирую все же воздерживаться. Есть ли информация о приеме пептидов и употреблении в этот период алко?
Здравствуйте,подскажите препараты Каргилинтид ,ара-290, и смесь бпс-157 +тв-500 в один день можно колоть?
значит, 0.1 мл от шприца 1 мл. Что по шприцам посоветуете инсулиновым, какие взять?