А есть меньшее количество инсулиновых шприцов, не 100 шт чтобы за раз покупать?
Кагрилинтид Вы будете колоть раз в неделю всего. Остальное да, каждый день и делайте.
Без фанатизма можно и выпить,только вот у многих отшибает это желание, 20 дней была в Крыму и по факту бокала три вина разбавленого минеральной
Обязательно, чтобы был шприц трехкомпонентный, я правильно поняла?
Это необязательно. Просто если смените иголочку на коротенькую и тоненькую, колоть будет более комфортно. А так можно любым инсулиновым колоть, но иголку лучше тоньше выбрать, конечно, 31G или 32G
У всех трехкомпонентных она тоненькая, я правильно поняла 31G или 32G?
Это необязательно. Просто если смените иголочку на коротенькую и тоненькую, колоть будет более комфортно. А так можно любым инсулиновым колоть, но иголку лучше тоньше выбрать, конечно, 31G или 32G
Вот тоже не знала про такую иглу и взяла 29g, в понедельник еле сделала первый укол тирзеслима, игла уж толстовата, спасибо, заказала потоньше!
Не нашла здесь ответов на вопросы про волосопад как побочку. После ковида с трудом восстановила, на семавик потом опять сыпались, хотя и дарсонваль делала, и цинк и биотин принимала. Есть ли жалобы на потерю волос?
Ну что значит не тратьте деньги на обследование? Это наше с вами здоровье Да, препараты не вызывают что-то плохое, в том случае если изначально все хорошо А если нет ?
Добрый день! Хочу впервые колоть Сёму. Если выбрать неаптечную Сему, а заказать пептидную в целях экономии, то могу я заказать Семаглутид 10 мг или он испортится и лучше заказать меньшую дозу? Ничего ранее не колола.
Здравствуйте,если кололи квинсенту 1 мг пол года,но вес медленно уходит,на какую дозу ретатрутида можно перейти,и нужно ли ее будет повышать?или можно начать с тирзепатида?
А количество воды имеет значение? Посмотрела калькулятор от 1 мл и выше. Правильно ли я поняла, что и 10 мг семы можно размести 1 мл воды? На что влияет количество воды? 🤔
Я может со шприцами с иглой 32G перегнула, сама таких не нашла сейчас)) Но вот 31G есть Шприц инсулиновый, 1 мл, U-100, 31G*8 мм, гр. 0,01, 10 штук https://ozon.ru/t/JT4I9Vr