Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как лучше разводить тирзепатид 100мг, в каком количестве бак воды целесообразней, чтобы не колоть больше 1 мл?
Нет, но планирую, уже храню заветные флакончики в холодильнике 🤗
Да хотела купить,стоит или нет,или сидеть на семуглине но дозировку поднять...
И ещё один вопрос про медь, хочу проколоть, это глоу 70? Я правильно поняла? А их сколько нужно на курс
Glow70 — комплексная инъекционная смесь пептидов, предназначенная для усиленной поддержки регенерации тканей, улучшения состояния кожи, заживления ран и снижения воспаления. Содержит: GHK-Cu 50 мг, TB-500 10 мг и BPC-157 10 мг. Glow70 Расчёт количества флаконов на курс 20 дней: - Суточная доза: 3 мг подкожно. - Общая потребность: 3 мг × 20 дней = 60 мг. - в 1 флакон Glow70 добавляем 3 мл бакводы. Ежедневная инъекция 0.15 мл раствора (набираем в шприц до отметки 15). - Время введения — желательно утром или перед сном. - Курс — 20 дней, затем перерыв или повтор по рекомендации. - Хранить растворённый пептид в холодильнике.
Подскажите, пожалуйста, а почему может после введения Ретатрутида в месте введения покраснение и болезненное ощущение(небольшое) около 3 дней после введения? Колю иглой 4 мм, медленно. В чем может быть причина?
Раз у вас уже максимальная была, то тирзепатида скорее всего надо будет стартовать на 5 мг 2 раза, а потом уходить на 7.5 мг 4 раза. А дальше по ощущениям. Вам выше правильно посоветовали брать сразу флакон 100 мг лекарства и бакводу. А как правильно набрать дозу в шприц мы подскажем, тут не переживайте
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить заказ картой (ввести данные карты, чтобы прошла оплата , тк QR-кодом не получается). А то я прошу ссылку, чтобы проверить как проходит оплата по ссылке, но меня игнорируют.
Всем здравствуйте 🌹 💞 Скажите пожалуйста 🙏 Я просто новичек в этом деле и только что купила в простой аптеке простой шприц Квинсента 3мл и уже два раза по 0,25 уколола.. (не знала что у вас можно покупать)... Так вот.. Вопрос вот какой.. Чем например мой Квинсента отличается от пептидов описанных здесь?.. Или у моя ручка Квинсента это и есть ПЕПТИД?
Да, у них там есть возможность, дождитесь ответа менеджера