Еще подскажите, кто то ставил cagrilintide + tirzepatide? Я не нахожу каких-либо исследований на людях, которые вы доказывали эффективность этой комбинацией. Только с семаглутидом есть доказанная эффективность.
У нас есть опыт чата, что успешно колят тирзу+кагри. У вас уже есть опыт на препаратах? Какой?
Добрый день! Подскажите пожалуйста как это разводить и по сколько вкалывать
Но я точно уверена, что мне нужен эффект сильнее. У меня есть определённое устойчивость к препаратам и они определённо на меня действуют не так, как на моих знакомых. Не знаю, с чем это связано. Я в любом случае хочу усилить эффект и очень буду признательна, если подскажете как это сделать. Рассмотрю и тирзепатид и семаглутид в комбинациях. Главное, чтобы был эффект
Получается, что у вас два варианта, или добавлять Кагрилинтид, или переходить на ретатрутид. К ретатрутиду по исследованию нет привыкания (или почти нет), поэтому он как раз для таких, как вы, с быстрым привыканием и низкой чувствительностью. Если бюджет у вас позволяет, я бы рассмотрела переход на рету в вашем случае
А на рету переходить на минимальную дозу - 2.5 или на 5?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я сейчас на Седжаро 7,5, но хочу перейти на Тирзепатид с какой дозы мне нужно начать? Ещё хочу добавить Кагрилинтид🤔...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я сейчас на Седжаро 7,5, но хочу перейти на Тирзепатид с какой дозы мне нужно начать? Ещё хочу добавить Кагрилинтид🤔...
Получается, что у вас два варианта, или добавлять Кагрилинтид, или переходить на ретатрутид. К ретатрутиду по исследованию нет привыкания (или почти нет), поэтому он как раз для таких, как вы, с быстрым привыканием и низкой чувствительностью. Если бюджет у вас позволяет, я бы рассмотрела переход на рету в вашем случае
Кагрилинтид колоть с тирзепатидом по 2.5 мг или тоже повышать
Ещё подскажите, пожалуйста, что эффективнее для качественного сна эпиталон или DSIP? Или их комбинация?
Добрый вечер Подскажите, если беру тирзеслим 100 мг, то в скольки мл бак воды необходимо его разбавить, чтобы удобно колоть по 7,5 мг
Я бы разбавила 5 мл бакводы, тогда для дозы 7.5 будет 0.4 мл раствора, а потом удобно перейдете на дозу 10 мг и будете набирать по 0.5 раствора