И ещё один вопрос про медь, хочу проколоть, это глоу 70? Я правильно поняла? А их сколько нужно на курс
Есть медь и в чистом виде. Но глоу сильнее. Можете взять или медь, или глоу 40, или глоу 70.
Рассматриваю глоу 70,не понимаю СК на курс надо заказать штук
Если ориентироваться по меди - то одного флакона хватит на курс. Но некоторые колят по 2-3 курса подряд, без перерывов.
Огромное спасибо, завтра послезавтра закажу, как приедут будем разбираться😊
Подскажите пожалуйста на пульс глоу семьдесят я правильно поняла нужен всего лишь один флакон
Всем здравствуйте 🌹 💞 Скажите пожалуйста 🙏 Я просто новичек в этом деле и только что купила в простой аптеке простой шприц Квинсента 3мл и уже два раза по 0,25 уколола.. (не знала что у вас можно покупать)... Так вот.. Вопрос вот какой.. Чем например мой Квинсента отличается от пептидов описанных здесь?.. Или у моя ручка Квинсента это и есть ПЕПТИД?
Семаглутид- ГПП-1 Он относится к классу агонистов рецепторов глюкагоноподобного пептида-1 (АР ГПП-1).
Благодарю за обратную связь 🙏 Правда я мало поняла.. Это нужно вникнуть
Очень правильный подход. Я это называю: вот когда мы говорили, что хотим похудеть любой ценой, то вот это как раз и есть "цена": побочки, стоимость лекарств, некоторое неудобство в целом.
из близких и соселей нет таких , кто колол и делал сам раствор . подскажите : где для полного нуля можно взять инфу ? ваааще не в курсе как это оно . шприц , физ.раствор , игла , проба ....
Всем здравствуйте 🌹 💞 Скажите пожалуйста 🙏 Я просто новичек в этом деле и только что купила в простой аптеке простой шприц Квинсента 3мл и уже два раза по 0,25 уколола.. (не знала что у вас можно покупать)... Так вот.. Вопрос вот какой.. Чем например мой Квинсента отличается от пептидов описанных здесь?.. Или у моя ручка Квинсента это и есть ПЕПТИД?
Здесь же. Наберите в поиске, здесь все написано не по одному разу. Кроме физраствора. Ним из пептидов разводят только мотс, полагаю это не совсем то, чем Вы интересуетесь. Можете спросить еще у умного бота @Peptideexpertbot
Здесь же. Наберите в поиске, здесь все написано не по одному разу. Кроме физраствора. Ним из пептидов разводят только мотс, полагаю это не совсем то, чем Вы интересуетесь. Можете спросить еще у умного бота @Peptideexpertbot
я попытаюсь найти какие-нибудь практические пособия с рисуночками, привык что-либо читать побудительное и какие-нибудь видео в тырнете . но за бота спсб .
ага. я инсулиновый шприц-то ни разу в руках не держал. Ну разберёмся как-нибудь.
Доброе утро ♥️, девочки админы, подскажите пожалуйста 🙏, я хочу перейти на тирзеслим , и как мне посоветовали , для финансовой экономии брать сразу 100мл , что нужно мне заказать ?, но , чтобы не разводить , а в готовом виде.спасибо 🙏 большое
В готовом виде тирзеслима 100 мг (не мл, не путайте!) нет. Есть в виале, с порошком. К нему нужна баквода, и шприцы инсулиновые со съемными иглами. В готовом виде - т. е. в картриджах в продаже будут через месяц по 30 и 75 мг, к ним нужно докупать еще шприц-ручку и финансово это не так выгодно.