Добрый день! Интересует семаслим? Колола семавик 0,5 ,с декабря 2024 по июнь,ушло примерно 12кг,затем был перерыв купила семуглин, также 0,5,но вес стоял.Две недели не колю, +два кг. Вот хотела купить semaslim
Хочу уйти с семаглутида, на др действующее вещество(склоняюсь к тирзепатиду), или др. Выбираю из пептидов, подскажите пжл какой купить и сколько чтоб пару месяцев не беспокоится об этом
Хочу уйти с семаглутида, на др действующее вещество(склоняюсь к тирзепатиду), или др. Выбираю из пептидов, подскажите пжл какой купить и сколько чтоб пару месяцев не беспокоится об этом
Ретатрутид сейчас самый крутой и эффективный. Если ваш бюджет позволяет, то его лучше выбрать. Подешевле будет тирзепатид.
Ретатрутид сейчас самый крутой и эффективный. Если ваш бюджет позволяет, то его лучше выбрать. Подешевле будет тирзепатид.
В какой дозировке семаслим и карлилинтид лучше взять/выгоднее? В плане дозы в бутылочке. Их же разводят? Сколько можно хранить в холодильнике?
Если максимальную виалу купить, как разводить и как дозировку повышать и насколько хватит, не подскажите. Я понимаю что может на какой то промежуточной дозировке рабочей нужно будет остановиться и это индивидуально, но если всё по плану, пытаюсь рассчитать на сколько хватит
Выгоднее всего семаслим 10 мг и кагрилинтид 5 мг Разводить бакводой Хранить в холодильнике разведенный раствор можно до полугода.
И то и то колят раз в неделю. С учетом дозировки и того, что хранится пол года, в каком объёме заказывать?
Разведенный полгода хранится. В порошке год спокойно. Я обычно беру запас месяца на 4, и всё
У меня тот же вопрос. Я задала его в вотсап, мне не ответили. Зачем мне его тогда отправили (ехал примерно дней). Естественно температурный режим не соблюдался.
Всегда возят без холодильника, ни разу ни у кого еще не испортился. Просто положите в холодильник после получения, и все. У пептидов большой запас прочности.
Эффект нравится? Если да, то и продолжайте дальше. Бот говорит в один день колоть. Это уже опытным путем дошли до того что в разные дни.
Посоветуйте что из пептидов купить и сколько чего, чтоб на неск месяцев хватило, и как развести если дозировки постоянно увеличиваются
Подскажите, пожалуйста, а почему может после введения Ретатрутида в месте введения покраснение и болезненное ощущение(небольшое) около 3 дней после введения? Колю иглой 4 мм, медленно. В чем может быть причина?
Если переходите на тирзепатид, то и берите 2 виалы по 100 мг, начните с 5 мг и потом будете увеличивать, как раз на несколько месяцев и хватит.
Одну виалу берите, хватит. Будете разводить 100 мг тирзепатида на 5 мл бакводы, удобно считать. Ну если переживаете, что промахнетесь с разведением, возьмите две виалы бакводы, они недорого стоят по сравнению с самим тирзепатидом. Ну и шприцы и сменные иглы к ним.