Друзья, вчера подскользнулся ,нога ушла в перед и получается на прямую ногу всем весом на коленный сустав,сегодня встать на ногу больно и не могу ее полностью разогнуть (наверно из за отека)едет ко мне смесь в одном флаконе бсп 157+ Тб 500 эти пептиды подойдут для такого дела или надо что то другое?Спасибо
Еще возник вопрос. Почитала ветку возвращенцы и пишут что пептидный сильнее. Есть ли смысл пробывать сначала 2,5? Была на седжаро на 7,5 и планировала пептид 5… может уколоть 2,5 все же? Или не возьмет. У кого какой опыт? Честно ищу экономию. Ну и в принципе целевого веса в общем то достигала наверное
Я после седжаро 5мг сделала пептидный 5мг . Мне пептидный слабее показался и следующий пептидный укол я сделала уже 7,5 мг . Но тоже не сильно взял . Думаю для вас 2,5 мг вообще не о чем
Подойдут. Но лучше еще сходить к травматологу, чтобы убедиться, что нет трещин и разрыва мениска
Начинаете с 0.3 мг. Если Вас эта доза не берет - следующий укол можно сделать 0.5. Виалы 5 мг хватит на 10 уколов по 0.5. Ну или на 16 уколов по 0.3, если Вам подойдет эта доза.
Добрый день. Девочки, пришла за советом. На семавике/квине/семуглине с января. Не заметила на себе разницы от разных препаратов. Сегодня первый раз решила уколоть промежуточную 1,375. Дальше понятно повышение. До заветной цели около 2 кг. Но вес стоит уже давно, поэтому решила на повышении дозы пойти. Вопрос в чем. Какой пептид выгоднее взять для замены? В ближайший год бросать не собираюсь, планирую добить вес и посидеть для закрепления пищевых привычек.
Мне дозы 0,3 вполне хватает, даже слишком. От еды совсем отвернуло, ем очень мало. Я даже уменьшила дозу до 0,25.
Добрый день. Девочки, пришла за советом. На семавике/квине/семуглине с января. Не заметила на себе разницы от разных препаратов. Сегодня первый раз решила уколоть промежуточную 1,375. Дальше понятно повышение. До заветной цели около 2 кг. Но вес стоит уже давно, поэтому решила на повышении дозы пойти. Вопрос в чем. Какой пептид выгоднее взять для замены? В ближайший год бросать не собираюсь, планирую добить вес и посидеть для закрепления пищевых привычек.
Я тоже с января. Больше 1 не поднимала. Последние три кг добила с помощью кагрилинтида. Добавьте в семаглутиду кагрилинтид и все получится, уверена.
Семаслим и берите, раз Вы хорошо семаглутид переносите.
1 семаглутида и 0,3 кагрилинтид. За месяц минус 4кг.
Есть такой чудный бот. У него можно всё спросить @Peptideexpertbot
Есть такой чудный бот. У него можно всё спросить @Peptideexpertbot
Да, 135 при 157 роста Я была шар. У меня в целом состояние было ужасное
Подскажите пожалуйста кто нибудь применял MAZDUTIDE (МАЗДУТИД) ? Как организм реагирует? Про него особо информации нет кроме бота. Но хотелось бы послушать реальные отзывы или мнение. Я поняла из описания бота : Маздутид и Тирзепатид — оба являются мощными дуальными агонистами рецепторов, но с разными мишенями: - Маздутид действует на рецепторы GLP-1 и глюкагона. - Тирзепатид действует на рецепторы GIP и GLP-1. Вот и получается, что в Маздутиде глюкагон как в Карги Глюкагон вроде разгоняет метаболизм. Погружаясь в тему пиптидов и биохакинга поняла, что базового образования не хватает, хоть иди учись 🤣
Дорогие друзья, колю Кагрилинтид после Семавика. Через 3 дня. И вдруг в голове щёлкнуло 🤔 через 3 дня, на четвёртый? Правильно я понимаю? Ну вот так бывает, даже во сне всё подсчитывала, Правильно ли я колю 🤯
Добрый вечер, девочки, с семаглутида(макс дозировка) вес стоит месяца три ни туда ни сюда,побочек нет, аппетит появился снова, хочу уйти на терзу . Нужен толчок какой то, осталось 5 кг добить и никак, было 98 щас 58,боюсь с маленькой дозировки пока дойду до терапевтической заплыву жиром.ну и что взять из пептидов посоветуйте, я всё прочитала, но особо не разберусь