Липолитики колят конечно, но я результата честно не увидела именно на лице
где-то на 12 см ниже. Просто рядом. Взяла пептид для восстановления сустава и связок, ну и кожу подтянуть. Попробуем)
У меня сегодня был шестой укол, вчера и сегодня состояние засыпаю на ходу, думала, может из-за погоды, а теперь и не знаю, может и от GLOW-70🤷🏽♀️
Елена, а как у вас эффект от glow-70? Уже должен был появиться, наверное. Как сустав? А кожа? Расскажите, пожалуйста
Елена, а как у вас эффект от glow-70? Уже должен был появиться, наверное. Как сустав? А кожа? Расскажите, пожалуйста
А поподробнее? Пожалуйста Ушла боль в суставе? Или как) а когда почувствовался эффект?
А поподробнее? Пожалуйста Ушла боль в суставе? Или как) а когда почувствовался эффект?
Да, сустав не болит, Где-то на третий день помогать стало.
Обезбол ни разу не пила, как Колю, а раньше сидела на них просто.
Может тирза не для меня и лучше вернуться к семаглутиду, он до недавнего времени напрочь отбивал аппетит?!
Вчера был второй укол 5мг тирзеслима-не перестаю думать о еде! Наваждение какое-то! Такое впечатление, что с.каждым уколом аппетит всё сильнее!
Я тоже на сема была и аппетит не контролировать на 1.7 и перешла на тирзепа. Но не сразу аппетит ушёл, зато весь хорошо вниз пошёл на нем
у меня семаглутид на дозе 2,4 как будто бы перестал работать:вес встал и аппетит стал одолевать. А на какой дозе тирзы вес пошел вниз?
Подскажите, что лучше приобрести из пептидов для улучшения работы мозга, собранности, повышение концентрации и продуктивности? Заранее всем спасибо кто помогает❤️
Благодарю за ответ, все сразу или что-то одно?
Здравствуйте, а что с ретой не так? Почему хотите перейти? Побочки?