доброе утро) посоветуйте, пожалуйста. Я сейчас на пептидном терзопатиде, колю шприцом, который закончится в октябре. Сейчас прочитала, что картриджи проявятся только в ноябре. Я категорически не хочу (боюсь) разводить пептид. Могу я на месяц купить седжаро, а потом вернуться к пептиду? или может взять ретадрутид?
Ретатрутид имеет смысл брать, если потом останетесь на нем. А так - или разводить виалу, на самом деле это несложно, или покупать в аптеке и ждать, пока появится картридж.
то есть купить седжаро, а поиом на пептид. так можно же? у меня доза не высокая, 5
Да, дополнительно воду нужно заказать, вот такую. https://elixirpeptide.ru/catalog/baktericzidnaya-voda?product=64 Шприцы обычные инсулиновые трех компонентные со съемными иглами. Я покупаю на озоне. Так дешевле. Шприцы вот такие: https://ozon.ru/t/4ej8YEp Сменные иглы к ним, чтобы короткой иглой колоть вот такие: https://ozon.ru/t/uC3HVcd
Спасибо 🙏, а вода для инъекций аптечная не подойдёт? И иглы остались от шприцручек не подойдут?
Так Вы виалу или картридж собрались покупать? Если картридж - то для него нужна многоразовая шприц-ручка. Разводить ничего не надо, там готовый раствор, иглы для шприц-ручки для многоразовой ручки подойдут. Если виалу - вода для инъекций подойдет если будете хранить раствор не более 2 недель, в остальных случаях нужна бак вода. И колоть обычными шприцами, набирая из виалы, ссылки я Вам дала выше.
Да сама не знаю, как лучше, разводить как я понимаю дешевле выходит, чем готовый с раствором 🤔
Да, разводить самостоятельно бакводой и колоть инсулиновыми шприцами выходит дешевле всего.
И тирза и сема очень выгодна в сравнении с аптечными препами. А еще у меня от пептидной семы нормализовался стул, а на аптеке вечные проблемы. И действует посильнее, чем аптечные препы. А разведение и уколы инсулинками страшны в первые пару раз. Сейчас уже не глядя делаю😊
Вот и мне страшно, пока собираюсь только заказать, если не трудно, можно рассказать по подробнее, начинать как я понимаю мне надо с дозы 2,5мг ? До этого сидела на симагутиде 1,7длза , месяц не колю ничего, и жру опять 🥺
Вот и мне страшно, пока собираюсь только заказать, если не трудно, можно рассказать по подробнее, начинать как я понимаю мне надо с дозы 2,5мг ? До этого сидела на симагутиде 1,7длза , месяц не колю ничего, и жру опять 🥺
С таких доз обычно переходят на 5мг. Но если месяц не кололи, да наверно с 2,5мг надо.У меня немного другой опыт перехода, я убавляю дозировку семаглудита и добавляю дозировку терзипатида.1. Неделя 1-2: - Семаглутид 1,7 мг — суббота. - Тирзепатид 2,5 мг — среда или четверг. 2. Неделя 3-4: - Семаглутид 1,2 мг — суббота. - Тирзепатид 2,5 мг — среда или четверг. 3. Неделя 5-6: - Семаглутид 0,5 мг или отмена — суббота. - Тирзепатид 5 мг — среда или четверг. У меня сейчас 4 неделя перехода идёт. Но это только мой опыт, не рекомендую, просто рассказываю.
С таких доз обычно переходят на 5мг. Но если месяц не кололи, да наверно с 2,5мг надо.У меня немного другой опыт перехода, я убавляю дозировку семаглудита и добавляю дозировку терзипатида. 1. Неделя 1-2: - Семаглутид 1,7 мг — суббота. - Тирзепатид 2,5 мг — среда или четверг. 2. Неделя 3-4: - Семаглутид 1,2 мг — суббота. - Тирзепатид 2,5 мг — среда или четверг. 3. Неделя 5-6: - Семаглутид 0,5 мг или отмена — суббота. - Тирзепатид 5 мг — среда или четверг. У меня сейчас 4 неделя перехода идёт. Но это только мой опыт, не рекомендую, просто рассказываю.
Ох , мне бы с чем то одним разобраться, а тут два )) и по сколько набирать в инсулиновый шприц, разведённого препарата, 2,5 мг, это типа как 0,25 в ручке аптечной я так понимаю?
Девочки админы подскажите как развести мне тирзе слим30 мг ,сколько бак воды ?
Подскажите, пожалуйста, кто знает. В виалу 5мг семаглутида войдет воды 4мл? Хочу развести в 4мл, чтобы удобнее дозу высчитать.
Добрый день всем.👋 Есть у кого-нибудь опыт применения препарата Капиксил?
А мне бот сказал, что 2 раза в неделю колоть Ничего не понятно 🫣
Дарья, как у вас дела с Glow-70? Я уже сделала 3 укола, начала с минимальной дозы. Следов и уплотнений нет, тк, почитав чат, я предварительно 30 минут грею при комнатной температуре. Но и эффекта пока особого нет, наверное мало времени прошло. Жду, что пройдет боль в мышцах и связках🙏🏼
Я вчера медь начала колоть в область второго подбородка, синяков нет🙏поделюсь результатом через недельку
Чтобы подтянуть кожу? А есть что-то от жировых отложений в области подбородка?