Ну вы же не 1 месяц колоть будете, или вы думаете что это такая быстрая история? А для чего тогда щелчки считают? Не для экономии, такой же?
Все, еще раз прошу админов извинить за флуд💗 и удалить его💗 и не банить нас с Александрой💗
И как у вас дороже вышло, если пептид дешевле на 50р за 1мг😆
И 30 мг терзы , если по 5 мг колоть потом , то это на 6 процедур? И разводить на 3,6 воды ? Так бот написал
Здравствуйте! Терзаслим , если взять на 10 мг это на 4 дозы , если первично? И разводить на 1.0 бак. Воды?
А как ,если пока едет к нам,он же не в холодильнике и дальше как со сроками?🙄
Анна, подскажите, пожалуйста 🙏🏼 я теперь тоже засомневалась в компетенции уставшего бота)) Смесь Glow-70, развела 3,6 мл бак воды, колю ежедневно пока по 0,026 мл и довожу до 0,154. В этом случае не превышается еженедельная дозировка TB-500?
Так хочу попробовать тирзеслим этот , до этого сидела на симагутиде аптечном , но читаю читаю и так сложно мне всё понять , может объяснит кто нибудь пожалуйста 🙏, например закажу 10мг , и что ещё надо заказать или купить вместе с этим ? Воду , какие шприцы или ручки , я плохо понимаю🥺
Простите за вопрос. Скорее всего об этом писали, но перечитать все - нереально. Я колю семавик и хочу добавить к нему кагринлитид. Их нужно колоть в один день или разносить по разным?
Простите за вопрос. Скорее всего об этом писали, но перечитать все - нереально. Я колю семавик и хочу добавить к нему кагринлитид. Их нужно колоть в один день или разносить по разным?
Доброе утро подскажите пожалуйста это чтобы усилить действие семавика?