Добрый день! Кивните , пожалуйста, кто нибудь, если мои расчеты верны: Семаслим 5мг, развела 3 мл бак.водой. Шприц 1мл (100 единиц). Получается дозы 0,25 - 15 ед. 0,5 - 30 ед. 1 - 60 ед. Верно? (Изначально думала колоть дозу 0,5 , а далее 1. Но теперь думаю попробовать 0,25 для первого раза, так как Велгия 0,25 вроде ещё "держит". К тому же говорят, что пептиды позабористее аптечных.) Благодарю 🙏
Здравствуйте, может кто поделиться использованием опыта спрея семакс и адамакс, планирую для лечения сдвг
Здравствуйте всем!!!! Помогите разобраться! Беру виалу терзы 100 мг, если я ее разведу 7,5 мл и разолью в картриджи.ручка у меня многоразовая слимовская. Для дозы 7,5 мг нужно 30 щелчков ? Правильно?
Нет. Неправильно. Зачем Вы будете в таком количестве разводить и как делить, если в картридже всего 3 мл? На 3 мл и разводите. Будет 75 щелчков в слимовской ручке (60 и еще 15).
Товарищи!!! Сделала заказ на сайте, написали в ватцап, оплатила...а теперь думаю...может меня обманули? Обнадежте🙈
Здравствуйте, колю рету 2,5, планирую перейти на тирзепатид, подскажите пожалуйста, как будет лучше, тирзепатид начинать с минимальной дозы или с 5? Спасибо.
Здравствуйте, может кто поделиться использованием опыта спрея семакс и адамакс, планирую для лечения сдвг
Добрый день, уважаемые форумчане! Читала-читала и растерялась с чего начать. Колола Велгию максимальную дозу 2,4. Хочу перейти на ретатрудит. Поделитесь опытом с какой дозы начать и как развести бак водой и сколько колоть. Ну ничего не пойму. Направьте, может были ответы на такие вопросы. Заранее благодарна.
Начинайте с дозы 2.5 мг Разводить - смотря какую виалу возьмете, они же все на разгон количество мг
Спасибо за ответ! Если 5 мг виала, то сколько бак воды наливать и в инсулиновом шприце сколько набрать делений, чтобы вколоть 2,5 мг?
Разводите в 1 мл, доза 2.5 мг будет у Вас в 0.5 мл, это 50 делений, если шприц на 1 мг и 100 делений.
Нет, конечно. 2.5 плюс 2.5 будет ровно 5 мг Если хотите на 4 - надо брать виалу 10 мг и разводить в 2 мл бакводы, колоть так же по 0.5 мл.
Это простая математика. Если у Вас 5 мг, а нужна доза 2.5 мг - то это ровно половина от 5. Значит хватит на два раза, даже если Вы разведете в литре воды, в мг больше не станет. Неважно, сколько жидкости Вы вколете, важна доза в мг. А жидкости берем столько, чтобы растворился порошок. Я дала пропорцию для простоты счета.
Девочки,помогите,я первый раз пептид меди ставила и уколола не 0,1 а 10 .У меня паника,что делать???!!!!!!!!
Нет. Неправильно. Зачем Вы будете в таком количестве разводить и как делить, если в картридже всего 3 мл? На 3 мл и разводите. Будет 75 щелчков в слимовской ручке (60 и еще 15).