Сегодня бот перетрудился- теперь пишет, что надо разводить 10 мг на 3,6 воды и колоть 0.36 для единицы. Что же верно?
Сегодня бот перетрудился- теперь пишет, что надо разводить 10 мг на 3,6 воды и колоть 0.36 для единицы. Что же верно?
Так вы тоже по считайте по щелчкам, а не по стоимости шприца на 7.5.
Так вы тоже по считайте по щелчкам, а не по стоимости шприца на 7.5.
Я посчитала и там выше ☝️ привела расчёты. И выгода петидов очень бОльшая, если считать правильно. И вы колете дозировки в мг, не щелчки, не мл, а именно дозы в мг. И считать выгоду нужно по дозам в мг
Где расчёт седжаро и тирзепатида? Кроме слова дешевле нет никаких расчетов)))
Вы кажется неверно считаете) терзипатид у слимов 100мг -19890р что хватит на 6 полноценных уколов в дозировке 15мг + остаток. Седжаро в дозировке 15мг +10 мг - 28000р минимум, так же хватит на 6 уколов в дозировке 15мг + остаток. 3300р у пептидов за укол против 4600р аптека. Разница очевидна. Ну плюс вода и доставка 700р, по 100р на укол, ну шприцы на укол 30р
Зачем? Я посчитала и седжаро и тирзепадит на 100. Не вижу выгоды.
Я даже ради интереса зашла посмотреть цену на седжаро и свою дозировку ,да ну нафиг пептидики любовь ,экономия ого-го какая
100% согласна. Не понимаю, как так в шприцах щелчками выгоду могут посчитать, а тут взять 100мг, а не 30мг и не могут выгоду посчитать. А она ого-го, еще на другие пептиды хватит💗
Всем привет! Два вопроса имею. 1-видела тут результаты уколов меди (и чего-то ещё?) в живот, который после уколов из состояния тряпочки отлично подтягивался. А пробовал кто-нибудь колоть руки? А то у меня сверху уже рельеф красивый появляется, а внизу висят крылья блин (( И вопрос два, точнее просьба. Поделитесь плиз ссылкой на картриджи для шприц-ручки.
Обожаю людей, которые сопутствующие расходы просто не учитывают никогда и про экономию рассказывают. )))
Я колола в крылья курс 100мг меди после похудения в 25кг +- Колола инсулинкой со сменной иглой 4мм. Кожа потянулась, не идеально, но лучше чем была намного. Буду второй курс колоть вот осенью.
У меня доставка приехала не вся, заказала семакс спрей 3 шт, а приехал 1,что делать? Муж получил, не сверил🙈
Я взяла 100 мг доза сейчас 10 ,это мне на 10 доз Карл!!! За 19800 р!!!! Огонь же 😁и мы то с вами считаем экономию в мг 😁у меня вообще щелчков нет ,инсулиночкой 😂
Как за 19800? А промокод на скидку наш не вводили? Он же на каждый заказ действует…для кого мы стараемся
Ну ладно ,я специально без нее написала ,чтобы человеку завидно не было 😂
Спасибо за ответ! А скажите плиз, в какой дозировке кололи и сколько курс длится?
Как за 19800? А промокод на скидку наш не вводили? Он же на каждый заказ действует…для кого мы стараемся
Как долго можно быть на дозе 2,4 семы? И можно ли для удобства разведения и набора использовать 2,5?