По поиску не получается найти, помогите, пожалуйста! 🙏 заказала GLOW 40 и бактериостатическую воду: как разводить, сколько мл колоть, схему использования. Заранее спасибо!
Простите что дополню: я сама как месяц здесь и буквально была ошарашена информацией и отзывами. Если читать ветку, то ну очень много информации. Далее просто пошла гуглить что такое пептиды, для чего и прочее. Нет времени читать? Я включаю на ютьюбе по запросу «пептиды» и за весьма короткое время узнала очень много чего, причем из уст непосредственно самих врачей-ученых, Фролов и вот сейчас, в эти дни заслушиваюсь Андреем Гострым. На сайте данного производителя нашла ТГ канал и ссылка на ютьюб🔥 Так же здесь часто бывает Мария, которая является диллером пептидов, пошла к ней аккаунт, по ссылке нашла её канал и там тоже кладезь информации. То есть здесь спрашиваю непосредственно точные свои вопросы, уточнение (тавтология) по выбору пептида, дозировки и в мой первый раз разведения мне тут же помогли, подсказали девушки в чате. Но вот базис - всё есть в открытых источниках🙏, посмотрите. Вряд ли мы, теперь уже и я, пользователи, не врачи, расскажут всю историю открытия и происхождения, видов и прочую информацию столь же грамотно, как ученые. Действительно грамотные и доходчивые лекции есть на ютьюбе, не надо садиться и смотреть, я буквально в дороге в наушник включала и узнала невероятно много полезного🌿
Добрый день! А можете поделиться каналом Марии, очень хочется почитать)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли взять картридж семаслим (и ручку) если я на минимальных дозах семавика? Просто он там только в одной дозировке, а я туплю🥲 Как потом рассчитать дозу 0,5, к примеру, и сколько можно хранить такой картридж?
Конечно, можно взять картридж. Дополнительно к нему нужно купить шприц-ручку и одноразовые иглы. В картридже 12 мг, это его общая вместимость, а не дозировка. Для дозы 0.5 мг Вам нужно будет 12-13 щелчков выставить на ручке. Технически точно 12.5, но половинные щелчки ручка не делает. Можете выбрать 12 или 13, как удобно. Хранить картридж в холодильнике, до полугода.
Благодарю за ответ) То есть правильно понимаю, что при переходе на 1 мг нужно будет 25 щелчков, а на 1,7 мг — 43/44 щелчка и т. д., да?
Да, все верно. 1.7 мг это 43 щелчка. Чем выше доза, тем проще и точнее считать на такой концентрации. За раз в ручке можно выкрутить не более 60 щелчков, но для семаглутида этого хватит.
подскажите пожалуйста, если кто-то знает, шприц с делениями 10-20-30, как набрать 0,12 мл?
По поиску не получается найти, помогите, пожалуйста! 🙏 заказала GLOW 40 и бактериостатическую воду: как разводить, сколько мл колоть, схему использования. Заранее спасибо!
Добрый вечер,кто подскажет,как развести флакон BPC-157+TB-500 Доза флакона 2 мг...я 0отела бы только начать и мне нужно самую начальную дозу (бот молчит) Спасибо,если кто откликнется....
Glow40 — смесь пептидов (GHK-Cu 25 мг, TB-500 10 мг, BPC-157 5 мг) с общей дозировкой 2 мг в день подкожно. Расчёт количества флаконов на 30-дневный курс: 2 мг × 30 дней = 60 мг. Если один флакон Glow40 содержит 40 мг смеси пептидов, то потребуется 2 флакона (40 мг + 20 мг из второго флакона). Итог: - Купите 2 флакона Glow40 для полного курса 30 дней + 1 флакон бакводы. - Из второго флакона используйте только 20 мг (оставшиеся 20 мг можно сохранить для следующего курса, если условия хранения позволяют).
Спасибо! А сколько колоть в миллилитрах, подскажи, пожалуйста 🙏
- Разведите 10 мг Семаслима в 2 мл бактериостатической воды. - Для укола 1 мг вводите 0,2 мл раствора. Эх?! Это значит, 10 уколов по 1 мг? Это же больше чем в два раза получается выгоднее!
30 мг Вам например хватит на 4 дозы по 7,5мг . Вот теперь посмотрите сколько это доза стоит в аптеках
А если взять 100мг будет дешевле больше чем на 1000р каждую неделю. А за месяц это около 5к. Почему вы все сравнивайте с маленькой дозировкой🤦♀️
С какой маленькой дозировкой? 7.5 вообще не начальная дозировка.