Простите что дополню: я сама как месяц здесь и буквально была ошарашена информацией и отзывами. Если читать ветку, то ну очень много информации. Далее просто пошла гуглить что такое пептиды, для чего и прочее. Нет времени читать? Я включаю на ютьюбе по запросу «пептиды» и за весьма короткое время узнала очень много чего, причем из уст непосредственно самих врачей-ученых, Фролов и вот сейчас, в эти дни заслушиваюсь Андреем Гострым. На сайте данного производителя нашла ТГ канал и ссылка на ютьюб🔥 Так же здесь часто бывает Мария, которая является диллером пептидов, пошла к ней аккаунт, по ссылке нашла её канал и там тоже кладезь информации. То есть здесь спрашиваю непосредственно точные свои вопросы, уточнение (тавтология) по выбору пептида, дозировки и в мой первый раз разведения мне тут же помогли, подсказали девушки в чате. Но вот базис - всё есть в открытых источниках🙏, посмотрите. Вряд ли мы, теперь уже и я, пользователи, не врачи, расскажут всю историю открытия и происхождения, видов и прочую информацию столь же грамотно, как ученые. Действительно грамотные и доходчивые лекции есть на ютьюбе, не надо садиться и смотреть, я буквально в дороге в наушник включала и узнала невероятно много полезного🌿
Добрый день! А можете поделиться каналом Марии, очень хочется почитать)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram