Как долго можно быть на дозе 2,4 семы? И можно ли для удобства разведения и набора использовать 2,5?
Да, я на семе колола 2,5мг так удобно было делить виалу 5мг
Я колола 2мг в день, 1,5 месяца. Но я колола по дням, день в живот, день во внутреннюю сторону бедра, день в крылья, день в лицо (шея и по линии скул) В один прокол по мг в каждую руку/ногу, несколько точек в лицо
Сейчас виалы есть по 10 мг, новинку выпустили. Я мужу брала. Удобно и по 2 колоть и тем, кто 2.5 колет.
Добрый вечер. Юлия, подскажите, а вы только медь кололи или еще что-то дополнительно?
А я все, с семаглудитом завершаю, перехожу на терзипатид. Решила им оставшиеся 22кг добить)
В живот bps 157, рядом с суставом больным его же и в живот tb 500
Я колола в крылья курс 100мг меди после похудения в 25кг +- Колола инсулинкой со сменной иглой 4мм. Кожа потянулась, не идеально, но лучше чем была намного. Буду второй курс колоть вот осенью.
Подскажите, пожалуйста, там ведь никак самой не защипнуть кожу для вкола, верно? То бишь под углом колоть?
Я одной рукой защипывала, второй колола. Тож думала трудно будет, но нет, как то приноровилась)
Принято👍🫡 На что мы, женщины, мастерицы👌 Я вчера и сегодня ставлю внизу моей скудной оземпиковой 🤦🏽♀️опы. Я конечно чемпион и не единожды в спорте, тренируюсь регулярно, но сама обалдела что смогла так спиралью свернуться ради укола 🤪
И то, и то верно. Разница в том, сколько жидкости Вы в себя введете за один укол. Доза будет та же.)
Покупаешь шприц на 15 , а с него колешь по 7.5 . Дешевле получается. Вот при этом щелчки.
19900+380+14=20294/6 доз по 15 мг =~3380 за 1 дозу 15 мг пептида
Можно вопрос? 🙏вот я тирзеп беру 7.5,за 11000,на месяц.А на сколько хватит его?
И? В Седжаро 15 всего 60 мг препарата за 14800. А можно взять тирзеслим 100 мг с нашим промокодом за 19300. 1 мг тирзепатида из Седжаро будет стоить 246,6 р. 1 мг тирзеслима 193. Если для Вас эта разница не важна - покупаете в аптеке. Зачем здесь полдня спорить и копья ломать? Что и кому Вы пытаетесь доказать - совершенно непонятно.
А зачем вам такая маленькая Дозировка? Смотрите картридж на 75мг или виалу на 100мг. И тадам, простая математика 75÷7.5=10доз, 100÷7.5мг=13 доз + остаточек. А в вашей ручке 30÷7.5=4 дозы. Ну и берём стоимость за ручку, картридж, виалу и делим на количество доз (в вашей ручке 4, в картридже 75мг 10 доз, в виале 100мг 13 доз по 7.5мг и сравниваем цены) Ну добавляем бак воду + инсулинки по 100р на укол или многоразовую шприц ручку (которая окупится с такими ценами на пептиды)
Я тирзетта,(тирзепатид)аптечный беру…4*7,5…в коробке на месяц 11041 руб.вы описали (пока не разобралась ,простите 🙄)это выгодней получается?и с какой дозы начинают?Я с мая велгию 2.5 месяца,дальше тирзетта и на 7-8 кг постройнела,а еще 7-8 хочу🙄🙏
А зачем вам такая маленькая Дозировка? Смотрите картридж на 75мг или виалу на 100мг. И тадам, простая математика 75÷7.5=10доз, 100÷7.5мг=13 доз + остаточек. А в вашей ручке 30÷7.5=4 дозы. Ну и берём стоимость за ручку, картридж, виалу и делим на количество доз (в вашей ручке 4, в картридже 75мг 10 доз, в виале 100мг 13 доз по 7.5мг и сравниваем цены) Ну добавляем бак воду + инсулинки по 100р на укол или многоразовую шприц ручку (которая окупится с такими ценами на пептиды)
Хоть тема расчётов изрядно надоела, просто вижу, что вы к стоимости тирзеслима не включили стоимость бакводы, шприцов и доставки. Тогда стоимость 1мг возрастает до ~ 205-210р. В итоге выгода за месяц на пептидах составит ~ 1000-1500, в зависимости от необходимой дозы (я рассмотрела дозы 7,5 и 10мг). Если смотреть объективно, то это точно не о-го-го какая разница, как некоторые выше написали, но, безусловно, тоже деньги. А если с Тирзеслимом заказываются ещё какие-то пептиды, то получается ещё выгоднее, тк стоимость доставки распределяется сразу на несколько позиций. Вот стоимость пептидного семаглутида прямо сильно отличается от аптечного в меньшую сторону, он тут намного выгоднее по цене, но не терзипатид. Как-то так. Извините, что позанудствовала немного. 🤭