У меня дочка после абдоминопластики колола медь прям по линии шва, результат превзошёл все ожидания, все подумали, что она делала лазерную шлифовку. А кто нибудь колол в зону лица и шеи, хочу проколоть на овал и кольца Венеры, напишите пожалуйста
Нет, нельзя, будет очень концентрировано. Лучше медь вообще брать маленькими флаконами
Как многие отмечают игла стала труднее в кожу входить , на самом деле есть такое
Я Колю в лицо и под подбородок, кстати как раз тут пятен и синяков не появляется, в отличии от живота и бедер
Нет туда как то побаиваюсь там нет жирка у меня , да и их нет особо ) я Колю где второй подбородок и где углы челюсти , там делаю защип и туда колю.
Подскажите, пожалуйста, что можно добавить в виде спреев или возможно еще что-то, что можно 1 раз в неделю колоть или хотя бы каждые 3-5 дней. Проблема такая, что на Тирзепатиде и на Ретатрутиде идеально ушел лишний вес жир отовсюду, кроме живота. На животе прям ни в какую не хочет уходить, а на остальных частях тела жира уже почти как и нет. Понимаю, что самое идеальное было бы AOD или Адипотид, но от Адипотида - очень сильное жжение, и каждый день колоть нужно, а AOD так же каждый день колоть, плюс еще за 2-3 укола нужно. У меня просто с этим проблем психологические, тяжело самостоятельные уколы слишком часто и много даются. Тирзепатид/Ретатрутид - один раз в неделю, вообще без проблем.
Подскажите, пожалуйста, новичку ) Купила пептид aod9604 в виале. Залила бак.водой... как долго он растворяется? Уже вторые сутки пошли. Читала, что взбалтывать нельзя
Благодарю, да, про носогубки как-то не поддерживают в чатах самим колоть, тем более в основном мы все тут «юные самокосметологи-надомники». Про углы челюсти постоянно пишут, это где так называемые углы гражданки Джоли? Эти места, верно?
Да верно, туда колю , синяков и пятен там у меня не бывает , чуть побаливает только в день укола , если прикасаться , на след день уже не болит
Жаль, что я не смогла найти такие шприцы с 6 мм иглой, было бы идеально 😍
SEFINO Шприц инсулиновый 31G*6m https://www.wildberries.ru/catalog/398461257/detail.aspx?size=575618796 такие на WB есть
Доброе утро! Может ли от тирзеслима бросать в жар, особенно после приема пищи?
Я уже полгода на семаглутиде уже никаких побочек, да впрочем и вообще каких либо ощущений, кроме постоянного голода, особенно по вечерам и даже ночью! Первый укол 5мг тирзы прошел в 0...
Я так боюсь на рету переходить, вдруг она меня без кагри не возьмёт?🙈