Зря, он самый мягкий и самый действенный, исследования показали шикарные результаты, почти в 2 раза эффективнее семаглутида
Тогда добавляйте 3 мл бакводы, итого получится одна ваша доза раствора с лекарством 0.5 мл
Читаю про ретатрудит. Взвешиваю, боюсь. Сейчас на велгию эко 0,25. Вес уходит, но сил и энергии нет(
Подскажите пожалуйста а как эпиталон 10 мг разбавить для первого курса? Мне бот написал, что доза 5-10 мг. получается одной баночки на 2 раза только?
Да, если по 5 мг то на 2 раза Если ставить по 10 мг то на 1 раз Курс 10 виал. Можно конечно ставить микро дозинг по 2 мг, но не все чувствуют эту дозировку, и ставить дольше. Я ставила курс из 10 виал по 5 мг. Мужу по 1 виале сразу по 10 мг.
То есть вы за 20 дней поставили 10 виал себе, правильно? Какой эффект был от курса?
Да, я поставила себе 10 виал Эпиталона Эффект отличный и мне нравится. Вместе с Эпиталоном я ставила еще пинеалон утром и вечером. Сплю теперь как младенец с 22:00 до 6:00, иногда как заснула на том же боку и проснулась ☺️. Днем хороший энергический настрой. Да голова намного лучше работает теперь, но тут думаю включился пинеалон еще. Был напряженый период в обучении, сдача экзаменов и зачетов. Это позвонило мне в короткий срок изучить и выучить приличный объем информации. Даже кожа мне кажется лучше стала, знакомые замечали что она светиться 😉. Вообще люблю и обожаю Эпиталон
Какими шприцами медь колите, подскажите пожалуйста
Семакс можно утром использовать. А так для настроения - селанк и окситоцин.
Как раз читаю про окситоцин. А окситоцин не вызовет повышение пролактина? А то судя по описанию в боте по пептидам окситоцин используется для улучшения лактации.
У меня дочка после абдоминопластики колола медь прям по линии шва, результат превзошёл все ожидания, все подумали, что она делала лазерную шлифовку. А кто нибудь колол в зону лица и шеи, хочу проколоть на овал и кольца Венеры, напишите пожалуйста
Нет, начальная там 2.5 мг, но так как вы уже были на высоких дозах семаглутида, то на вас не будет действовать 2.5 мг. При переходе можно сразу 5 мг ставить, она же первая терапевтическая, повышать до 15 мг
Девочки а если с седжаро 10 перейти на ретатрудит то на какую дозу сразу можно?