Очень бы хотелось послушать о результатах. Сидела на велгии , на 3-ем уколе были жесткие признаки гипогликемии,думала сдохну. Забросила. Сейчас почитала об этом пептиде, на сахар не влияет, хотелось бы послушать реальные отзывы, кто его ставил .
Я так боюсь на рету переходить, вдруг она меня без кагри не возьмёт?🙈
Заказала пептиды Сема карги Бак воды 2 флакона Хочу перейти с аптечных на пептиды Я на 0.5 семаглутид Муж на 1. Его она не берет Вот и заказала карги Я с мая по сентябрь скинула 14 кг (87 кг до 73)
Мужу можно повышать дозировку семаглутида до 1.7, раз 1.0 для него «мала».
Очень бы хотелось послушать о результатах. Сидела на велгии , на 3-ем уколе были жесткие признаки гипогликемии,думала сдохну. Забросила. Сейчас почитала об этом пептиде, на сахар не влияет, хотелось бы послушать реальные отзывы, кто его ставил .
Привет, чатлане! Нужна консультация... Сегодня уколола кагрилинтид и увидела, что доза 1 мг. Всегда колола 0,5 максимум. Что будет? И есть повышеное потоотделение. Как ослабить действие?
Привет, чатлане! Нужна консультация... Сегодня уколола кагрилинтид и увидела, что доза 1 мг. Всегда колола 0,5 максимум. Что будет? И есть повышеное потоотделение. Как ослабить действие?
Главное не паникуйте, а-то можно много что накрутить себе самой)
добрый день. Подскажите, пожалуйста, пептид для суставов!?
Интересный у вас врач какой, сказал что пептиды нужны, а какие не сказал)))
Да, меня это тоже удивило. Ну может, конечно, врач сам торгует пептидами, тогда конечно он ничего не скажет)))
Нее, если бы сам торговал, то девушка бы здесь вопросы такие не задавала бы… уже бы из его кабинета вышла с пептидам 🤣🤣🤣