Всем привет, вопрос, вот я Колю 2,5 мг терзепатид, пробовала 5, эффекта 0, я хочу так же есть,я не худею.. когда мои знакомые колят 2,5.. аппетит отбивает и похудели уже на 15, 18 кг. В чем может быть проблема? Питание? Оно пп, выходит 1400-1500 ккл, меньше еще я не могу, а если больше-не хулеется вообще, вот встает вопрос,может другой препарат,а этот просто не подходит?
Девочки, подскажите, пожалуйста, заказала 30 мг тирзеслим, планирую колоть минимальную дозу. Нужна баквода, значит? И где ее покупать?
А еще расскажите, пожалуйста, про медь, кто пользуется? Помогает кожу подтягивать в процессе похудения?
А еще расскажите, пожалуйста, про медь, кто пользуется? Помогает кожу подтягивать в процессе похудения?
Всем привет, вопрос, вот я Колю 2,5 мг терзепатид, пробовала 5, эффекта 0, я хочу так же есть,я не худею.. когда мои знакомые колят 2,5.. аппетит отбивает и похудели уже на 15, 18 кг. В чем может быть проблема? Питание? Оно пп, выходит 1400-1500 ккл, меньше еще я не могу, а если больше-не хулеется вообще, вот встает вопрос,может другой препарат,а этот просто не подходит?
Доброе утро! Может ли от тирзеслима бросать в жар, особенно после приема пищи?
Нет, нет такой побочки. Но бывает, что на препарате т на похудении морозит немного, а если поесть потом горячего, то прилив тепла, так как еда же, энергия.
А есть какая-то видео инструкция? Сколько воды? Прямо во флакончик бакводу? И потом из него в одноразовый шприц? И флакончик в холодильник?
Мария, на каждой дозе по 4 недели или можно после 2-х недель 0.3, поставить 0,5. ? Интервал между Семавик и кагрилинтид соблюдаю.
Напишите менеджеру магазина пептидов +7 (961) 038-79-77 Может, еще успеет добавить в заказ
Меня не морозит, но прилив тепла я стала прям ощущать и кстати на семе я чувствовала слабость, упадок сил, то на тирзеслиме я на много энергичнее.
Да, берем флакон, там внутри порошок. Берем бакводу и шприцы. Добавляем шприцом бакводу в флакон и получается раствор. Набираем раствор в шприц и делаем укол в себя в живот.
Девочки, месяц для кожи проколола Grow- 40, можно продолжить или перейти на GHK-cu? У двух препаратов одинаковое воздействие?
На свой страх риск можно по 2 раза маленькие дозы колоть. Но большие я бы побоялась резко поднимать. Кагри исследовали до максимальной дозы 4.5 мг (ого, как много). Но в итоге определили схему как в семаглутиде до 2.4 мг. Но безопасно до 4.5 мг.
я не могу отойти от шока)) шикарный результат. Не подскажите, что именно нужно брать?
я не могу отойти от шока)) шикарный результат. Не подскажите, что именно нужно брать?
Тоже послушаю. Правда у меня шея пострадала так, индюшачья.
А есть какая-то видео инструкция? Сколько воды? Прямо во флакончик бакводу? И потом из него в одноразовый шприц? И флакончик в холодильник?