Я уже полгода на семаглутиде уже никаких побочек, да впрочем и вообще каких либо ощущений, кроме постоянного голода, особенно по вечерам и даже ночью! Первый укол 5мг тирзы прошел в 0...
Подскажите пожалуйста, на сайте не нашла информацию как разбавлять ретатрутид, никакой инструкции нигде нет🤪
Здравствуйте скажите пожалуйста если сему 5 мг развести обычной водой для инъекций,можно его использовать 5 недель?
Здравствуйте скажите пожалуйста если сему 5 мг развести обычной водой для инъекций,можно его использовать 5 недель?
Можно было побольше дозы и надолго не переживать про наличии
А как рассчитать дозу, если я сейчас на 1,5 Семавик, велгия 🧐, не знаете калькулятор есть ?
Нигде не найду информацию о нем , не знаете где почитать . Хотела еще скинуть 5 кг примерно . Спасибо
У меня на glow 40, тоже как будто металлический привкус, и еще почему то слабость и спать хочу постоянно. Не знаю, колоть дальше или нет 😌
Развела Кагрилинтид 2 на 2 воды. Уколола 0.3 дважды. Тишина. Решила поднять. Чтобы набрать 0.5 в шприц до деления 5, верно?
Развела Кагрилинтид 2 на 2 воды. Уколола 0.3 дважды. Тишина. Решила поднять. Чтобы набрать 0.5 в шприц до деления 5, верно?
Вот, выдвигают семаглитуд / терзепатид на нобелевскую премию по медицине 👍 https://www.msn.com/en-us/science/biochemistry/appetite-regulating-hormones-in-focus-as-first-nobel-prizes-fall/ar-AA1NUPtz?ocid=BingNewsSerp