Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Сообщение №: 585245 в теме: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Всем привет, вопрос, вот я Колю 2,5 мг терзепатид, пробовала 5, эффекта 0, я хочу так же есть,я не худею.. когда мои знакомые колят 2,5.. аппетит отбивает и похудели уже на 15, 18 кг. В чем может быть проблема? Питание? Оно пп, выходит 1400-1500 ккл, меньше еще я не могу, а если больше-не хулеется вообще, вот встает вопрос,может другой препарат,а этот просто не подходит?

Марина, как я вас понимаю и даже сочувствую. Но вот мы с вами в группе людей, которые не смотря на все рекомендации врачей и ботов, худеют только от сильно урезанного питания. Не просто пп, не просто попасть в коридор калорийности, а уменьшить рекомендации до 1000. Убрать сладкое, сдобу и прочее, оставить только фрукты (и тоже выборочно). Придерживайтесь принципа Гарвардской тарелки (половина порции овощи, вторая половина делится попалам и четверть белка, четверть медленных углеводов. И общий вес каждого приёма пищи не более 250-300 грамм. Это я коротко рассказала о своём нелёгком пути. Мариночка, всё получится, нужно принять, что чуда не будет ( по крайней мере не в этот раз). Настройтесь и старайтесь, потом втянетесь и вот тогда будет чудо!!! И все удивятся и скажут: Как классно ты выглядишь!!! Удачи и успехов нам всем на нашем нелёгком пути!!!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram