Светлана, вы вроде на маленьких дозах, вам нужно добавить 3 мл раствора
Девочки, кто в теме- есть ли пептиды для восстановления печени
Девочки, кто в теме- есть ли пептиды для восстановления печени
Над+ это кофермент , участвующий в цикле Кребса в митохондриях, не является дефицитным элементом в нашем организме. Не требуется его введение. Сейчас много маркетинга вокруг него
Ольга, если флакон купить 100 mg, как его развести и сколько колоть, шприц 100.0
Над+ это кофермент , участвующий в цикле Кребса в митохондриях, не является дефицитным элементом в нашем организме. Не требуется его введение. Сейчас много маркетинга вокруг него
Я- врач косметолог.постоянно езжу на конференции и слежу за новинками. Разбираю каждый новый «чудо» препарат по составу. Общаюсь с коллегами и со специалистами смежных профессий. О том, что над+ - это бестолковый препарат, думаю не я одна Это не пептид! Это кофермент
Он вам не нужен! Спросите у любого биохимика. Это маркетинг!
Тогда спорит с вами не буду, видимо мои ощущения от него ошибочны или психосоматики))) да, это не совсем пептид, а кофермент…
А этот препарат кто нибудь пробовал? И есть ли результат?
Ладно. Оставлю пока все как есть. Надеюсь тирзеслим справится с этой целью!😁
Ладно. Оставлю пока все как есть. Надеюсь тирзеслим справится с этой целью!😁
Здравствуйте. Вы давно на тирзеслим?! Как работает?! Я сегодня сделала первый укол 5 мг, до этого седжаро 2,5 мг. так вот по ощущениям пока ничего
Вчера сделала первый укол 5 мг.До этого полгода была на семаглутиде ушло 10 кг-дошла до 2,4 мг и почувствовала увеличение апетита и перешла на тирзеслим.
Спасибо. Вы тоже, как и я новичок в плане пептида тирзеслим. Тогда будем наблюдать и надеяться на чудо
Добрый день . Вы купили тирзеслим, как рассчитываются дозы ? Я на тирзепатите. Цена стала кусаться 😁
Доброй ночи,подскажите кто то Тирзеслим в баночке 100 мг делил на два раза сухого порошка что бы не размешивать все сразу!? Порошок будет хранится долго после вскрытия крышки или лучше развести все сразу бак водой и в холодильнике хранить?