Нет, пока так не делил никто. Виалу лучше не вскрывать. Если Вы на маленькой дозе - просто возьмите виалу 30 мг, разведите все бакводой и храните в холодильнике.
Ладно. Оставлю пока все как есть. Надеюсь тирзеслим справится с этой целью!😁
Добрый день . Вы купили тирзеслим, как рассчитываются дозы ? Я на тирзепатите. Цена стала кусаться 😁
Доброй ночи,подскажите кто то Тирзеслим в баночке 100 мг делил на два раза сухого порошка что бы не размешивать все сразу!? Порошок будет хранится долго после вскрытия крышки или лучше развести все сразу бак водой и в холодильнике хранить?
Нет, так нельзя, нельзя открывать флаконы, чтоб не нарушать стерильность
Разводите бакводой только. Там вообще удобно вам получится если 100 мг флакон, то там будет 8 дозировок по 12.5. значит вам удобнее всего добавить 4 мл бакводы в флакон и потом набирать в шприц 0.5 мл раствора.
Разводите бакводой только. Там вообще удобно вам получится если 100 мг флакон, то там будет 8 дозировок по 12.5. значит вам удобнее всего добавить 4 мл бакводы в флакон и потом набирать в шприц 0.5 мл раствора.
А как разводит кагрилинтид 5 мг и сколько колоть если ещё не колол его?
Кагрилинтид 5 мг флакон разводите на 3,3 мл воды, тогда доза 0.3 мг будет в 0.2 мл раствора. Делать укол через 3 дня после вашего основного препарата. Дозировки 0.3мг, потом 0.5 мг, потом 0.7 мг
У меня так было, но я медь в таблетках пила. Минут через 20 после приема металлический привкус, или тошнило слегка, буквально пару секунд накатывало, потом снова все ок. На медь может быть такая реакция. Как будто Вы железо полизали на вкус.)
Да, флакона 2 мг хватает на 4 дозы по 0.5 мг. Я так колю, но можно поднимать потом до 2.5
Его лучше использовать после достижения желаемого веса, для точечной «добивки» проблемных зон. Если жировой массы пока много - яркого результата Вы не увидите.
Колоть по 0,1 мл, это тоже совсем немного. Мне было удобно набирать в шприц для нескольких уколов и колоть по чуть чуть меняя иглу после каждого укола
Если планируете колоть по 2 мг, то да, вы правы. Я с 1 мг начинала, потому так написала.
А резиновую крышечку надо снимать? Ничего не набралось в инсулиновый.
Пластиковую снимать, а резиновую не убираем, она же защищает препарат. Проколоть, чтоб игла достала до жидкости и набирать медленно
Здравствуйте, читаю тут про терзапатид что его разводят водой, это что какой то другой? Отличается от обычной тирзетты?
Нигде не найду информацию о нем , не знаете где почитать . Хотела еще скинуть 5 кг примерно . Спасибо
А как рассчитать дозу, если я сейчас на 1,5 Семавик, велгия 🧐, не знаете калькулятор есть ?
Действующее вещество то же, что и у тирзетты. Отличается ценой. Разводят водой для инъекций или бакводой, продается здесь. https://elixirpeptide.ru/catalog/tirzeslimpeptide?product=6