Знатоки, развожу первый раз тирзеслим 15. Бот немного смутил пропорцией бак.воды⤵️: Флакон Тирзеслим (Tirzepatide) 15 мг разводят бактериостатической водой следующим образом: - Добавьте 1,5 мл бактериостатической воды в флакон с 15 мг порошка (соотношение 1 мл на 10 мг пептида). - Аккуратно покрутите флакон, чтобы порошок полностью растворился. Не встряхивайте сильно, чтобы не повредить пептид. - Полученный раствор будет иметь концентрацию 10 мг/мл. - Для дозы 2,5 мг отмеряйте 0,25 мл раствора (2,5 мг ÷ 10 мг/мл). И всё же чтобы по 2 мг колоть - сколько налить бак.воды?
Можно просто отмерять дозу 0,2мл раствора - получится 2мг препарата.
Можно просто отмерять дозу 0,2мл раствора - получится 2мг препарата.
Ой, девочки! А я не знала особенности пептидов и при разведении потрясла флакон причем основательно так... И что теперь все свойства его потеряны?!
У меня доча пшикает, поступила в мед. Первые дни зашивалась, столько инфы надо переварить, домашку выучить и ТД и тп. Пшикает утром и в обед, по одному пшику в каждую ноздрю. Говорит что нравится, лучше соображает, в голове все более сконструировано.
Спасибо. У меня после смерти мужа очень упала тяга к жизни, надеюсь препарат добавит жизненных сил!
15 мг разводить в 3 мл бак.водой .там 6 доз по 2.5 мг ,по 0.5 мл в 100гр инсул..шприце выйдет
Простите за беспокойство. Сегодня утром уже задавала вопрос, но вот нашла Ваше сообщение. Дано: тирзеслим 15. Бот предложил развести 1,5 мл бак.воды. В чем разница разводить 1,5 или 3 мл бак.воды, кроме как в объеме препарата, что набирать в сам шприц? Пожалуйста, уточните?
Простите за беспокойство. Сегодня утром уже задавала вопрос, но вот нашла Ваше сообщение. Дано: тирзеслим 15. Бот предложил развести 1,5 мл бак.воды. В чем разница разводить 1,5 или 3 мл бак.воды, кроме как в объеме препарата, что набирать в сам шприц? Пожалуйста, уточните?
Ой, девочки! А я не знала особенности пептидов и при разведении потрясла флакон причем основательно так... И что теперь все свойства его потеряны?!