Поделитесь, пжт, ссылкой на шприц-ручку и фотографией как она у вас выглядит.
Здравствуйте, я так делаю, очень удобно, картриджи заказала на озоне 10 штук, получается очень выгодно, и как будто ручкой из аптеки, без заморочек
У кого была побочка при уколах меди ,как запах химии изо рта
Здравствуйте всем. Посоветуйте пожалуйста какие можно добавить пептиды от отеков к семавику. История такая, колю семавик 2 месяца, в среду был 4 укол. Первый месяц-3,7. Второй месяц - 0. Калорийность 1100-1300кк, 80% белок овощи. Но эти качели с отеками уже сил нет. Разница утром и вечером может быть до 2.5 кг. Планирую семавик еще месяц и если не будет изменений, уходить на тирзетту. Но сейчас к семавику еще хотелось бы еще дать шанс и добавить пептиды, если есть какие-то от отеков.
2-2.5 литра выпиваю воды. Без воды тяжко. Но все таки когда выпиваю до 2 литров, отеки меньше, но очень сильно сохнет кожа на лице, поэтому пью все равно.
Здравствуйте, не сможете ссылку кинуть? Не могу найти
Как у вас с питанием? Не голодаете? Из-за жесткой диеты может появиться запах ацетона и это не очень хорошо. Сходите к врачу и сдайте анализы
Здравствуйте всем. Посоветуйте пожалуйста какие можно добавить пептиды от отеков к семавику. История такая, колю семавик 2 месяца, в среду был 4 укол. Первый месяц-3,7. Второй месяц - 0. Калорийность 1100-1300кк, 80% белок овощи. Но эти качели с отеками уже сил нет. Разница утром и вечером может быть до 2.5 кг. Планирую семавик еще месяц и если не будет изменений, уходить на тирзетту. Но сейчас к семавику еще хотелось бы еще дать шанс и добавить пептиды, если есть какие-то от отеков.
Сухость кожи на глутидах это норма к сожалению, здесь только доп уход за кожей в помощь Пить надо обязательно Меня Мотс норм подсушивает но и аппетит разгоняет параллельно 🫠, поэтому пока не ставлю его Но и от реты нормально сливает. В редких случаях могу лимфомиозот поставить
Лимфомиозот в уколах тоже есть?
Здравствуйте. Кто-нибудь пробовал NAD+ ? И я так понимаю его только с раствором в виде капельницы можно ставить ?
У меня на glow 40, тоже как будто металлический привкус, и еще почему то слабость и спать хочу постоянно. Не знаю, колоть дальше или нет 😌
Я тоже исключительно с медью связываю, сегодня последний укол, если пройдёт,то точно на нее такая реакция
А как у Вас с энергией? Вообще ничего не понимаю, сил нет вообще
А как у Вас с энергией? Вообще ничего не понимаю, сил нет вообще
Скорее металлический именно, не пустого желудка и не застоявшийся еды
У меня так было, но я медь в таблетках пила. Минут через 20 после приема металлический привкус, или тошнило слегка, буквально пару секунд накатывало, потом снова все ок. На медь может быть такая реакция. Как будто Вы железо полизали на вкус.)
У меня так было, но я медь в таблетках пила. Минут через 20 после приема металлический привкус, или тошнило слегка, буквально пару секунд накатывало, потом снова все ок. На медь может быть такая реакция. Как будто Вы железо полизали на вкус.)
Вот точно, только у меня целый день так.И муж говорит что карбофосом пахнет🙈
Попробуйте немного снизить дозировку, или делать уколы не каждый день, а 5/2, например.