Мария, здравствуйте. А можно Заполнить картридж от семавик некст? Или я не так поняла
Нет, шприц-ручка из аптечных препаратов одноразовая, ее нельзя использовать повторно. Мне кажется, отсюда и цена довольно высокая на аптечные препараты 🤔
Он мне тоже дня 4 назад сказал, что каждый день надо колоть, а сегодня рецепт поменял 🙈
Не колите каждый день, состояние странное, слабость! Не могу точно сказать от чего, или от тирзепатида или от grow! Лучше перестрахуйтесь
А кто нибудь колол AOD9604? Как результаты? И в какие места кололи? У бота опять ничего не понятно, по разному отвечает 😡 В руки можно?
Здравствуйте,подскажите как разводить и сколько колоть Кагрилинтид в связке с Тирзапетидом?Колю Седжаро 12.5 мг , сколько добавить к нему Кагрилинтид? Ночами жор очень сильный.Спасибо
А как с желанием покушать отбивает ,семавик не помогает мне,и причём дозы максимальные толку нет
Я бы не сказала что совсем отбивает аппетит, периодически хочется покушать. Но начинаешь есть и понимаешь, что больше одного яйца не можешь съесть, просто не лезет. Чувство как будто объелся уже. И это радует😊
Доброе утро. Подскажите ссылку на калькулятор пептидов, найти не могу, только бот пептидный вижу 👀
Не понятно тогда вообще ничего, в рекомендации написано, что для повышения энергии и тд и тп ☹️, а все наоборот
Девочки скажите про АОД кто колол и как? Живот висячий
Девочки поделитесь окситацид кто принимает и как ? Пришёл мне ,нужно уже пробывать😊
Девочки поделитесь окситацид кто принимает и как ? Пришёл мне ,нужно уже пробывать😊
У меня с него сексуальное возбуждение началось!даже испугалось))))
У меня с него сексуальное возбуждение началось!даже испугалось))))
Развела как мне говорили 15 мг флакона 1,5 воды, колоть по 50 делений Сколько после разведения надо ждать и нужно встряхивать ?
Здравствуйте, с дозировками не спутали случайно,разводить в разном количестве раствора а колоть так же!?