Это выходит примерно 1,5 таких шприца А я и Влила получается 1,5 воды
Есть вероятность что действовать сегодня уже начнёт ?
Есть вероятность что действовать сегодня уже начнёт ?
Нет, у Вас шприц всего на 40 делений. Вам надо набрать 20 делений, до цифры 20, это и будет нужная доза в 0.5 мл
Я ощущаю через 3-4 часа Сестра через сутки двое ))) Мы все разные
Не факт, если Вы уже ставили 7.5 тирзепатида, а теперь спускаетесь на 5 мг. Зачем решили понижать? Был перерыв?
Для этого втягивают немного воздуха, тогда весь препарат в шприце и в игле потери нет
Я прям сейчас ем чипсы и зажираю конфетами, точно должна ощущать когда начнёт работать )
Я тоже так делаю, ещё несколько лет назад делая алое, масленый препарат и никак от пузырька воздуха в нем не избавиться, я заметила что когда сверху воздух, то раствор полностью входит, воздух как бы подталкивает раствор до конца. И вот теперь так же пептиды колю, что б не каплю врагу. Но вот про эту каплю, это скорее какая то психосоматика. Мы коля любые другие препараты, большими иглами, даже не задумываемся что в длинной большой игле осталась большая капля какого то препарата. А тут прям из за 0,00000001 мл распереживались 🤣
Сложно сказать Вы до этого были на высоких дозах Я после 2,5 месяцев перерыва почувствовала быстро Но у меня были не высокие дозировки
Мне вообще седжаро в целом особо не помогал, помогал семавик хорошо уходил вес и кушать не хотелось, но потом он перестал работать и пришлось пробовать седжаро
Ну знаете, есть пептиды которые ставятся в микро дозах Я ставлю пинеалон 100-200 мкг - это 2! Или 4! Деления, всего 4 деления И представьте если в носике останется допустим 1 или 1,5 малюсенькие капельки Это будет реальная потеря для поступления препарата
Я думаю это по любому учитывается при изготовлении шприцов. И каким образом в шприце с интегрированной иглой происходит опустошение иглы? Тот же поршень что и в съемной, только в съемной поменял на мезо иглу, и соответственно даже если в ней что то и осталось, то это намного меньше чем в 13 мм интегрированной иглы. Но опять же, повторюсь, если хотите прям все до капельки, то чуть оставьте воздуха, и препарат войдёт весь без потерь. Можно на банане или яблоке потренироваться, что б не страшно было.
Я думаю это по любому учитывается при изготовлении шприцов. И каким образом в шприце с интегрированной иглой происходит опустошение иглы? Тот же поршень что и в съемной, только в съемной поменял на мезо иглу, и соответственно даже если в ней что то и осталось, то это намного меньше чем в 13 мм интегрированной иглы. Но опять же, повторюсь, если хотите прям все до капельки, то чуть оставьте воздуха, и препарат войдёт весь без потерь. Можно на банане или яблоке потренироваться, что б не страшно было.
Ну я не могу сказать что рета прям отбила аппетит и совсем не хочется есть И аппетит есть и голод бывает, но много съесть не могу, все контролируемо. Поела немного и норм А вот семавик мне дал отвращение от еды - поэтому я его и не стала дальше использовать, такое ощущение не люблю
Мне вообще седжаро в целом особо не помогал, помогал семавик хорошо уходил вес и кушать не хотелось, но потом он перестал работать и пришлось пробовать седжаро