А когда появится в продаже Cagrilintide (Кагрилинтид)
А когда появится в продаже Cagrilintide (Кагрилинтид)
Меня смущает в этих иглах,что надо набирать и колоть одной иглой.
Меня смущает в этих иглах,что надо набирать и колоть одной иглой.
Я купила шприцы со съемной иглой и иглы для мезо (они размером как на шприц ручках). Иглой которая в комплекте набрать, заменить на маленькую и колоть. Я правда новичок, не знаю как тут девочки делают)
Марина, здравствуйте! Подскажите, все таки как разводили медь косметическую? Если можно в пропорциях. А то пришёл порошок🙈 я думала он жидкий будет
В сменной игле, в носике, идет потеря препарата, небольшая, но есть…
Для этого втягивают немного воздуха, тогда весь препарат в шприце и в игле потери нет
А воздух потом куда деть? Его не спустит, точнее спустить с препаратом… вообщем пробовала, у меня не получается, колю интегрированной иглой или шприц-ручкой…
Он же сверху, легко спускается. Ну тут уж кому как удобнее
Да сверху остается при наполненном шприце, а когда он уже пустой… в съемной игле остается часть препарата, в носике и если ее обратно закачать в шприц, то что потом с этим остатком делать?
Так в таком случае и в интегрированной игле останется
Я вот что заметила, Колю медь, первый укол сделала, ровно иглу ввела, пятно огромное жгло все сегодня третий день только белеть стало, второй укол колола под 45 градусов и сильно прижала, не двигала, пятно маленькое и меньше болит, третий укол под 45 градусов и размассировала, тоже пятно огромное и болит.
Подскажите как на сайте точное название тирзапетида,хочу попробовать перейти с Седжаро на порошковый аналог,и как правильно его разводить если колю 12.5 мг и планирую скоро перейти на 15 мг?Спасибо
Да, туда влезет 1,5 мл, как растворится возьмете от туда 0,5 мл получившегося раствора и добавите в сыворотку, остальное закроете и храните в холодильнике.
Ретатрутид разводила водой для инъекций, тоже на второй день пятно красное и побаливает, потом проходит. Всегда такая реакция. В этот раз заказала бак воду, посмотрю потом.
Ох, а я начиталась про все эти эффекты про пятна и боли ☹️ гло 70 теперь даже боюсь разводить и колоть, вдруг такой же эффект с пятнами и сонливостью