Здравствуйте. Знающие подскажите пожалуйста. Первый раз в жизни в пн сделала тирзепатид,сегодня суббота я заболела температура,гол боль, в общем классика простуды. Сегодня нужно сделать nad + а в пн повтор тирзепатида. Как мне поступить -сместить инъекции или оставить в свои дни? Чувствую себя очень плохо по состоянию...(
Подскажите пожалуйста, Терзу в плечо можно полной иглой ставить?
Добрый вечер! А можно CLOW 40 колоть в декольте, как то кожа стала не очень, кто нибудь колол в проблемные места?
У меня до сих пор не прошли, колола в начале лета до отпуска, даже загар не спас((
Уточните, пожалуйста, Семаслим является препаратом содержащим семаглутид и кагрилинтид. Это значит, что если я перейду на семаслим, кагрилинтид колоть не нужно? Правильно я поняла?
Здравствуйте. Знающие подскажите пожалуйста. Первый раз в жизни в пн сделала тирзепатид,сегодня суббота я заболела температура,гол боль, в общем классика простуды. Сегодня нужно сделать nad + а в пн повтор тирзепатида. Как мне поступить -сместить инъекции или оставить в свои дни? Чувствую себя очень плохо по состоянию...(
15 мг разводить в 3 мл бак.водой .там 6 доз по 2.5 мг ,по 0.5 мл в 100гр инсул..шприце выйдет
Добрый день, подскажите пожалуйста. Если я возьму ретатрутид 30мг, как мне его развести в этом маленьком флаконе бак водой, чтоб потом по 5мг колоть? Сколько в инсулиновый шприц набирать, на 40который?
разводите на 3 мл бакводы. В шприц 40U набираете до отметики 20
Помогите, пжста, понять. Купил Тирзеслим (это же терзипатид? Нсписано на баночке именно tirzepatide) 15 mg. Если только начинаю колоть и планирую ставиьь 2,5 мг, как правильноьразвести и сколько сиавить, еслт шприц ручкой пользуюсь
Похудение от тирзепатида происходит за счёт того, что блокируется аппетит или ещё препарат каким то образом воздействует на сжигание жиров?
Доброе утро. Я в этой ветке новичёк. Подскажите пептиды для волос.
таких не существует, это противоречит законам физики. Есть косметические пептиды "жиросжигатели", которые колят только в проблемную зону и там идет уменьшение обьема жировой клеткатки, но это именно чуть-чуть, а не все тело
Адипатид убирает жировую прослойку и блокирует аппетит?
Адипотид не блокирует аппетит. Он борется с локальными жировыми отложениями больше. И то точечно.
А тем временем я в эту среду поставила уже 1,0 Кагри (5 месяц приема Семы+Кагри). И это просто сказка. Вчера не доела салат и чудо, не доела карамельный пудинг, просто отставила в сторону 🤪
Адипатид убирает жировую прослойку и блокирует аппетит?
да, я именно про него, он действует на жир в зоне уколов, но не работает с аппетитом. Если вы хотите худеть всем телом, то это похудательные пептиды - семаглутид, тирзепатид, ретатрутид
Мария, добрый день! А какой у вас сейчас вес, если не секрет? Я знаю, что вы 53 кг в общем скинули, но так интересно было бы прочитать вашу историю похудения. Может в ветке до/после поделились бы своим опытом похудения? Мне прямо очень интересно, вы хороший мотиватор! И умеете всё разложить по полочкам простым языком. ❤️