Мария, добрый день! А какой у вас сейчас вес, если не секрет? Я знаю, что вы 53 кг в общем скинули, но так интересно было бы прочитать вашу историю похудения. Может в ветке до/после поделились бы своим опытом похудения? Мне прямо очень интересно, вы хороший мотиватор! И умеете всё разложить по полочкам простым языком. ❤️
Я советую всем понять свою природу лишнего веса, кто вы? Есть люди, кому надо постоянно что-то жевать, а есть как я, которые едят тазиками, а есть кто любит еду за разнообразие вкусов. Я против ограничений в выборе продуктов, потому что это антинаучно, а я очень-очень за науку и все подвергаю сомнением и проверяю в исследованиях. к сожалению, худеющие - это большой рынок товаров и услуг, поэтому много ерунды и мифов. Это видно по чату, каждый второй рассказывает про якобы РПП, даже не понимая что это такое, но инстаграм же научил. Я же спокойно знаю, что у нас у всех есть 4 разных рецептора сытости в разных частях тела. И не все они у каждого хорошо работают, а бывает, что каких-то рецепторов мало выросло, вот так не повезло. Мы спокойно относимся, что есть люди с плохими и хорошими зубами от генетики, но внутри тела мы тоже разные. Итого, нужно понять какой ты едок и выстроить план питания под себя. Это нужно делать экспериментами.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram