В инструкции написано, что воздействует на жир вокруг внутренних органов, получается, что воздействие идёт не только в месте укола?
В инструкции написано, что воздействует на жир вокруг внутренних органов, получается, что воздействие идёт не только в месте укола?
какая у вас шприцручка? сколько там щелчков и какие отметки?
Мы вам по опыту чата говорим, как проверили на себе. В любом случае, у вас есть возможность попробовать и нам потом тоже расскажите про ваши результаты.
ох, сочувствую вам, у нас раньше не было таких отзывов. У меня проходят покраснения через 5 дней.
Покраснения тоже были, быстро прошли, но остались вот такие серые пятна на внутренней стороне бедра. Но это ерунда по сравнению с эффектом от меди. Кожа уплотнилась, подтянулась. Буду ещё курс делать и надеяться, что пятна пройдут, потом🤭
Покраснения тоже были, быстро прошли, но остались вот такие серые пятна на внутренней стороне бедра. Но это ерунда по сравнению с эффектом от меди. Кожа уплотнилась, подтянулась. Буду ещё курс делать и надеяться, что пятна пройдут, потом🤭
В пептидах есть вот такое средство "Капиксил 50%" для роста волос: https://elixirpeptide.ru/catalog/capixyl А кто хочет и рост и борьбу с сединой, то лучше Capixyl 50%+Greyverse 20% комплекс: https://elixirpeptide.ru/catalog/capixyl-50greyverse-20 А по ссылке все пептиды для красоты в разделе сайта: https://elixirpeptide.ru/catalog/?where=purpose%3A11 На все скидка от нашего чата 3% по промокоду СТРОЙНОСТЬ
@Avrora_1012 а вот пептиды доставляют СДЭКом в Казахстан. Так что почитайте здесь про Тирзеслим(действующее вещество то же - Тирзепатид)
Добрый день . Если 7 недель была на седжаро 5 мг и он перестал держать , то на пептид тирзепатид 7,5 мг можно перейти ? Или он намного сильнее и его надо делать 5 мг?
Можно сразу переходить на 7.5 мг, но я бы все же 1 раз сделала 5 мг. Я когда с аптечного семаглутида переходила на пептиды, то тоже пару раз поставила старые дозы, дала телу привыкнуть к новому веществу. Да, многие (и я) отмечают более яркий эффект от пептидов. Не сильнее, а именно ярче, лучше держит, даже трудно словами обьяснить.
Добрый день! Кто нибудь переходил с тирзетты на пептиды тирзеслим? Поделитесь опытом
Хочу переходить с Тирзетта ( сейчас 12,5) на Тирзеслим ( поменьше на 10 мг), и потом добавлю кагри, чтобы снизить « голодный шум»;кто переходил, поделитесь опытом, пожалуйста
Да, многие переходили в целях экономии, ну и кому сложно купить аптечные препараты. Отзывы замечательные, все прекрасно худею. А некоторые даже замечатли, что пептидные препараты ярче по действию. Из трудностей, что нужно будет освоить как готовить раствор. Первый раз это кажется сложным, но потом пойдет легко. А если не хочется осваивать, то покупаете готовое лекарство и многоразовую ручку.
Да, мне как раз и беспокоит, что ошибусь в приготовлении раствора. Вы рекомендуете многоразовую купить ручку и картриджи или готовый 10мг и его поместить в эту ручку, так?
На сайте, увы, готового раствора, сейчас нет… Но буду отслеживать, потом скорее всего буду просить совета) Спасибо за поддержку!
ох, сочувствую вам, у нас раньше не было таких отзывов. У меня проходят покраснения через 5 дней.
На сайте, увы, готового раствора, сейчас нет… Но буду отслеживать, потом скорее всего буду просить совета) Спасибо за поддержку!
У меня тоже темные пятна остались ,не проходят ,прошло 2 месяца и тол ко из отпуска ,думала тоже загар спасет ,увы нет