Спасибо. Я в комментарии написала промокод на скидку.Или все-же надо ещё менеджеру напомнить?
Подскажите, пожалуйста, мне надо в инсулиновый шприц набрать дозу 0,3 это значит до деления 30? Шприц 1 мл 100U Я с ботом никак не могу подружиться 😅
Спасибо. Я в комментарии написала промокод на скидку.Или все-же надо ещё менеджеру напомнить?
0.3 чего Вам надо набрать? Мл? Мг? Какой препарат и как Вы разводили?
У меня подобное с тирзепатидом. На спине неприятные ощущения на коже в районе лопатки. Как будто от прикосновения футболки
Кагрилинтид у Вас виала на 2 или 5 мг разведена в 2 мл? Доза Вам нужна в мг. 0.3 мг
Да, тогда в этом случае мг будет равны мл. В вашем шприце 1 мл 100 ед доза 0.3 мг это 0.3 мл или 30 единиц.
Вот-вот. Когда дочь хочет обнять, мне от этих ощущений неприятно, прошу её, чтобы нежнее была 😊. Тоже долго думала откуда это. Потом полезла в инет, нашла единственное упоминание в исследовании, что редко, но бывает. Но решила здесь тоже поинтересоваться. Теперь знаю, что не одна)
Если бы не прочла о вас здесь, в чате, то и не знала бы что это такая побочка. Неприятные ощущения на коже спины. Особенно выраженно с утра. Затем как-то отвлекаюсь и не замечаю. Думала что-то с психикой.
Вы тоже ставите Ретру? Психика, это о чём бы я подумала в последнюю очередь)
Нет, я ставлю Кагрилинтид. Вчера был второй укол, доза 0.3мг. Я именно о психике подумала потому что видимых изменений на коже нет, а ощущения неприятные есть. Вот и решила, что всё в моей голове.
Нет, я ставлю Кагрилинтид. Вчера был второй укол, доза 0.3мг. Я именно о психике подумала потому что видимых изменений на коже нет, а ощущения неприятные есть. Вот и решила, что всё в моей голове.
Тогда нужно согласиться с Марией в том, что это уменьшается подкожная жировая клетчатка и некоторые, более чувствительные люди так реагируют на это
Возможно. Жаль что на спине, там не так уж много жира. Вот если бы на животе 🙏
Подскажите, после укола начинает морозить, будто внутренний холод - это побочка?! После Седжаро пару дней такое и Каргилитида аналогично
Не-не, худеет все тело сразу, но где уходит жирок, там же и кровеносные сосуды и нервные клетки, вот этому всему надо перестроиться.
К сожалению замеры окружности живота не радуют. Объем ног, рук уменьшился, а вот живот - всего 1см. 🤷♀
К сожалению замеры окружности живота не радуют. Объем ног, рук уменьшился, а вот живот - всего 1см. 🤷♀