Девочки вооьще не иону ничего понять перешла на дозу 2,4 семавик,жор увеличился Вчера подключила кагри 0,3 ,ничего не почувствовала,кроме бурчания в животе,но мне кажется желание кушать еще больше увеличилось, Со мной что то не так?
Да, верно. Считать очень просто: В флаконе вещества 40 мг, вы добавили 3 мл и набрали в шприц 0.15, итого: 40/3*0.15 = 2 мг доза в ваших 0.15
Заказала Тирзерслим 15мг и 10 мг бакводы. Разводить сразу всё, чтобы получить 3 дозы по 5 мг?
Добрый день, Абсолютно не могу понять, что за чем идёт. Пожскажите Колола квинсента, чтоб колоть пептиды. Надо закончить квинсента? Подождать время и колоть пептиды? Или одновременно и вместе их можно?
После Ретатрутида стала замечать, что болит кожа при прикосновении рук, одежды. У кого нибудь было такое? Покраснений нет, никаких побочек, как с Велгией, не наблюдаю
У меня такое но я на тирзе я тоже не знаю кожа болит периодически в разных местах и это на протяжении уже месяца 3 не знаю тоже что это 🤔
Посоветуйте какой лучше объем флакончика TIRZESLIM Взять? Если я Колю 7,5 через месяц повышение до 10. Какой выгодные флакон брать и каким количеством бак. воды разводить? Что бы на дольше хватило.
100 мг, и разводить 10 мл воды, в 1мл будет 10 мг. Соответственно в 0,75 мл будет 7,5. Если колоть 10 мг, то у вас будет 10 уколов. Экономия по любому в районе 3т от аптечного
Посоветуйте какой лучше объем флакончика TIRZESLIM Взять? Если я Колю 7,5 через месяц повышение до 10. Какой выгодные флакон брать и каким количеством бак. воды разводить? Что бы на дольше хватило.
Юлия, спасибо большое, а так долго можно держать разведенным это около 6 месяцев
Всем привет! Подскажите пожалуйста шприцами с какой иглой вы делаете инъекции? Купила инсулинки на 1 мл, там игла такая длинная, мне что то страшно такое себе в живот 🤪
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-то колет Медь играми для мезо? Читала, что надо более длинными играми колоть, но точно не смогу. Только для мезо вертикально. Есть такой опыт у кого-то, поделитесь, пожалуйста 🙏🙏
Добрый день, подскажите если взять Тирзеслим, какую дозировку? Если я колола семаглутид 1.0 С какой дозировки начать и на сколько уколов хватит 30мг?
По опыту говорят лучше длиннее игла. Но я побоялась и уже свой пептид (glow70, тоже медь содержит) развела в картридже для шприц ручки. Попробовала колоть мелкой иглой от этой ручки. Переживала, но у меня все норм, ни покраснения, ни уплотнения нет. Возможно после укола час или два как пощипывает место укола и все. Поэтому осталась на мелких иглах от шприц ручки.