Вот когда Вы написали, я тоже поняла, что и руки и спина местами, но в основном ноги. Мне недавно уколы делали, еще думаю в нерв что ли попали, сразу с обеих сторон, что по ногам такие ощущения. Действительно, ни красноты, ни отека, ничего нет, а прикасаться неприятно, больно, мурашки, не описать ощущения. Я думала у меня крыша едет.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, хочу сегодня заказать сыну ретатрутид 10мг. Сейчас колем семавик 0,5, но аппетит не снижает ,впрочем,как и раньше,когда его кололи. Вес 103кг,рост 185, 22года. Как этот пептид развести с бак. водой? Надо ли каждую неделю,в течение месяца увеличивать дозировку на 2,5 ? И как сделать заказ правильно?
Мы сыну кололи обычный укол семавик,начинали с 0,25,потом 0,5,потом 1,0. Кололи где-то с полгода. Потом делали перерыв, набрал ещё больше. Опять сейчас купили укол семавик, укололи 0 ,5 .Неделя прошла,аппетит не уменьшается. И вот хочу перейти на пептид
Я правильно поняла,через 4 недели надо перейти на дозировку 5,0?
Решили,что так долго колем и с места ничего не двигается.Надо что-то другое пробовать.Потом наткнулась на пептиды,получается дешевле,и пептид этот хорош по отзывам.
Дозы выше ,чем 1.0 ещё дороже. Поэтому,совсем,как-то руки опустились.Я тоже делала уколы семавик,начиная с дозы 0,25.Но у меня был результат,а у сына вообще никак. 7 лет назад начала худеть сама, считала колории и ходила в бассейн. Было 90,за три месяца похудела на 18 кг. За семь лет набрала опять 90 ,опять начала худеть сама ,уже на интервальном голодании и то,только потому что появился стимул,свадьба сына. Но удалось скинуть только 6кг.И решила попробовать семавик,помогало,похудела до 76кг,потом вес встал.А у сына вообще никаких движений,поэтому решили попробовать пептид.Надеюсь,что поможет.Но объясняю ему,что волшебных уколов нет
Пептиды для вас хороший вариант, берите лучше тирзепатид, берите сразу флакон на 30 мг. И худейте на нем. Ретатрутид вашему сыну сейчас не очень нужен. И срочно обьясняйте сыну, что чудес не бывает, пусть перестает есть лишнее и начнет худеть. В 22 года такой вес, это прямой путь в 30 иметь огромный живот и органы все будут в жире, ничего в этом здорового не будет.
да, это довольно редкая побочка в самом начале. Побочка общая для всех похудательных препаратов, у вас так тело на сильное лекарство реагирует. Обычно, очень быстро проходит, буквально 3-4 дня
Меланотан тоже шприцом, во время ретатрутида? @HelgaPataki96
Так а может, вы худеете и это подкожная жировая клетчатка уменьшается и тело вот так реагирует на изменения. Обычно тело еще становится такое как холодец, мягкое немного, а потом уменьшается, бывает как раз дискомфорт на коже, иногда значительный.
Добрый вечер. Тема пептидов для меня новая и непонятная. Пробовала разобраться сама, но увы... Подскажите, пожалуйста, а что-нибудь от псориаза действенное есть? У мужа псориаз уже давно, больно на него смотреть, что только не пробовали. Улучшения только на море и то, если более трёх недель. И, если раньше кожа очищалась полностью, то сейчас уже нет. Спасибо всем заранее.
Интересная теория, возможно действительно так работает на мне ретатрутид. Надеюсь , что в скором времени это пройдёт. Можно немного потерпеть такой дискомфорт ради стройности и здоровья)
Очень правильный подход. Я это называю: вот когда мы говорили, что хотим похудеть любой ценой, то вот это как раз и есть "цена": побочки, стоимость лекарств, некоторое неудобство в целом.
В какой дозировке начинать ,на семавике была 2,4
После Ретатрутида стала замечать, что болит кожа при прикосновении рук, одежды. У кого нибудь было такое? Покраснений нет, никаких побочек, как с Велгией, не наблюдаю
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, вчера поздно вечером оформила заказ. Теперь жду обратной связи,чтоб проплатить.Я так поняла,что со мной должны связаться как-то для этого. Или я буду оплачивать товар ,когда пойду получать в СДЕК?