Всем привет 👋 А кто-нибудь переходил с ретатрутида на тирзепатид?
Всем привет 👋 А кто-нибудь переходил с ретатрутида на тирзепатид?
Доброго времени суток, колю Квинсенту уже второй год, уже ушло 15 кг, но вот уже восемь месяцев вес не двигается((( Хочу попробовать Ретатрутид, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями🙏
Доброго времени суток, колю Квинсенту уже второй год, уже ушло 15 кг, но вот уже восемь месяцев вес не двигается((( Хочу попробовать Ретатрутид, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями🙏
Только Матриксил. Я считаю, что их надо отдельно все использовать, постепенно, или чередовать, что утро и вечер
А есть опыт кто похудел и ничего не колет и остался худым?
Ретатрутид 15 мг это на сколько хватит, прошу тогда поясните если не трудно
После Ретатрутида стала замечать, что болит кожа при прикосновении рук, одежды. У кого нибудь было такое? Покраснений нет, никаких побочек, как с Велгией, не наблюдаю
не обязательно, я на 0,3 была 3 месяца, потом 2 на 0,5, а теперь на 0,75
У меня такое, в районе бедер, джинсы прям неприятно носить
После Ретатрутида стала замечать, что болит кожа при прикосновении рук, одежды. У кого нибудь было такое? Покраснений нет, никаких побочек, как с Велгией, не наблюдаю
меня да, но там хороший потенциал еще дальше повышать. Планирую сидеть так год минимум
Ещё вопрос, по достижению желаемого результата, что можно будет колоть для поддержания веса? Боюсь, что не справлюсь с аппетитом и вес пойдет вверх. Будет ли работать на поддержку другой пептид после Ретратрутида?
работать будут, но более высокие дозировки. Хорошая новость, что к ретатрутиду почти не вырабатывается привыкание, так что можно будет потом перейти на дозу поменьше и колоть пореже на поддержании, так многие у нас в чате делают.
работать будут, но более высокие дозировки. Хорошая новость, что к ретатрутиду почти не вырабатывается привыкание, так что можно будет потом перейти на дозу поменьше и колоть пореже на поддержании, так многие у нас в чате делают.
Девочки, подскажите. Пошла учиться, а мне 49 лет, плюс постковидный синдром , плохо запоминаю, плохо воспринимаю, из за этого появилась тревожность. Что из пептидов взять? Семакс? Или есть что то другое?
У меня плюсом руки, ноги и спина. Даже уснуть теперь проблема из-за этих ощущений