Все правильно. Обязательно разводите в бакводе, не в воде для инъекций, потому что использовать будете долгое время.
Верно. Доза 0,3 мг будет в 0,3 мл, что удобно выставлять на шприце
Кто-нибудь колет шприц ручкой glow70? Остаются ли пятна и болезненность после укола? Помню читала где-то здесь, что лучше подлиннее иглу, тогда лучше инсулиновым шприцом колоть? Или ручкой тоже норм? там просто игла короче, сижу думаю как лучше )
Да, лучше подлиньше игла, от маленькой потом покраснение и болезненность, это у меня так
Всем привет, хочу поделится отзывом на спрей с медью СПРЕЙ GHK-Cu🫶🏼 Использую неделю, очень довольна, сначала моментально зажило раздражение вокруг носа( знаете когда насморк и платочком трете в течение дня, то потом шелушение сильное) а сейчас кожа на лице засияла просто😻, как будто кремом с шимером нанесено, кожа увлажненая и сияет, хотя пользуюсь обычным кремом с алое. Волосы тоже блестят и дольше остаются чистые, однозначно 10 из 10
Всем привет, хочу поделится отзывом на спрей с медью СПРЕЙ GHK-Cu🫶🏼 Использую неделю, очень довольна, сначала моментально зажило раздражение вокруг носа( знаете когда насморк и платочком трете в течение дня, то потом шелушение сильное) а сейчас кожа на лице засияла просто😻, как будто кремом с шимером нанесено, кожа увлажненая и сияет, хотя пользуюсь обычным кремом с алое. Волосы тоже блестят и дольше остаются чистые, однозначно 10 из 10
Ответьте пожалуйста на мой вопрос насчёт правильно ли я набрала шприц, первый раз все таки, волнуюсь🙏
Скажите есть разница пользоваться спреем или колоть уколы с медью? Меня интересует именно улучшение состояние кожи в проблемных местах ( живот, внутренняя сторона бедра, руки)
Бот написал, что 15ть разбавлять 1 мл бак.воды? Я запуталась🤦🏽♀️ И если по 2,5 ставить, то хватит на 6 недель (6 уколов). Всё верно?🙏
Здравствуйте. Кто-нибудь пользовался пептидами AOD-9604? Как эффект?
Я пользовалась в мае месяц колола,как сказал бот..но ,думаю его надо было колоть когда хотя бы немного весь снижен.я не почувствовала эффекта на жир,но колени перестали болеть, очень легко стало ходить, артроз 3-4степени
На 20 дней один флакон CLOW 40 развела в веале 3 бакводы, одна доза 0.15., фото инсулиновый шприц и указано сколько получается вводить.
Подскажите, NAD+ поможет справится с апатией и отсутствием энергии от агонистов GLP-1 и др.?
Боюсь, что это не ваш случай. У вас организм в упадке сил на похудении, потому что вы очень сильно стараетесь поскорее похудеть. Тело не может работать долго без еды и быть жизнерадостным и энергичным. Ваше состояние нормальное, нужно просто потерпеть, сейчас вы сами себе определили приоритеты в похудении.
Лучше 1,5 мл бак воды, получится 6 уколов по 0,25 мл и по 2,5 мг действующего вещества или 4 по 0,25мл и 1 по 0,5мл( 5 мг вещества)
Здравствуйте. Кто-нибудь пользовался пептидами AOD-9604? Как эффект?