Как правильно разбавить ампулу бакводой? 2мг в день это разделить по всем проблемным местам? Можно ли где то на сайте узнать все эти нюансы? Я новичок в этом деле- мне многое непонятно
Смотря какую дозировку меди Вы купили, там же разные виалы. Можно колоть просто подкожно, в одно место, неважно куда, совершенно необязательно в лицо, медь действует системно.
Смотря какую дозировку меди Вы купили, там же разные виалы. Можно колоть просто подкожно, в одно место, неважно куда, совершенно необязательно в лицо, медь действует системно.
Я пока ничего не покупала. Просто увидела информацию, и мне это надо!)) Теперь узнаю, как и что! Что выгоднее купить, как разбавить.
То есть можно просто колоть в бедро, а действовать будет на все тело, в т.ч. и на лицо?
Выгоднее покупать по 100 мг и не косметическое сырье, и колоть длительным курсом. Проще считать но не так выгодно по цене- купить 2 виалы по 20 мг, на минимальный курс, развести одну виалу в 2 мл бакводы и колоть по 0.2 мл в день.)
Выгоднее покупать по 100 мг и не косметическое сырье, и колоть длительным курсом. Проще считать но не так выгодно по цене- купить 2 виалы по 20 мг, на минимальный курс, развести одну виалу в 2 мл бакводы и колоть по 0.2 мл в день.)
Девочки, привет 👋 Кто колол трипептид меди для подтяжки кожи? Что это вобще такое? Сколько дней длится курс? Есть ли побочки? Как колоть?) И есть ли эффект?
Здравствуйте! Как использовать AOD 9604 подскажите пожалуйста?
Девочки вопрос У меня nad + 500ml -3 виалы Хочу поделать капельницы Кто-то делал ? Как это сделать ?
Всем привет! Я тут впервые) девочки, подскажите пожалуйста, где можно прочитать информацию о пептидах, что колоть, куда и сколько🙈😁 Читать более 6000 комментариев как то пугает))) может есть что то общее?
Подскажите Tirzeslim это и есть тирзепетид? А то там как то не понятно в составе описано )
Давайте не будем прям так сразу, нагнетать. Ваш страх понятный, все же в живого человека уколы делаем. Вы пока не паникуйте, рано еще
Прошу прощения, не могу найти инфу по теме, может вы сориентируйте.
С семаглутида 2 мг на терзапетид в какой дозировке переходить, я на пептидном семаглутиде, заказала пептидный терзапетид сегодня сотку, уже отправили , вот инфу ищу про дозировки для переходящих
С семаглутида 2 мг на терзапетид в какой дозировке переходить, я на пептидном семаглутиде, заказала пептидный терзапетид сегодня сотку, уже отправили , вот инфу ищу про дозировки для переходящих
Добрый день, подскажите пожалуйста, чтобы колоть кагри по 0,3 мл нужно 2 мг развести в 2 мл воды ? Правильно ?
Добрый день, подскажите пожалуйста, чтобы колоть кагри по 0,3 мл нужно 2 мг развести в 2 мл воды ? Правильно ?