Да, верно. Считать очень просто: В флаконе вещества 40 мг, вы добавили 3 мл и набрали в шприц 0.15, итого: 40/3*0.15 = 2 мг доза в ваших 0.15
Девушки, добрый вечер! Скажите, пож-та, лучше медь для инъекций брать в большом или малом объеме? Если брать большой объем, не будет ли слишком маленькая доза доя инъекции?
Да, верно. Считать очень просто: В флаконе вещества 40 мг, вы добавили 3 мл и набрали в шприц 0.15, итого: 40/3*0.15 = 2 мг доза в ваших 0.15
Админы отвечают на вопросы и поддерживают каждый день. Любая поддержка вдохновляет: CloudTips — поддержать
Если я колю GLoW40 мне не надо медь добавлять, где то было написано, что этого мало
Это очень мало, при коле будет потеря ценного лекарства. Нормальная доза для подкожного укола от 0.5 до 1.0 мл..
лучше брать 2 флакона флакона по 20 мг, так будет удобнее всего разводить и колоть
Ребят, порекомендуйте пептид для хорошего настроения?🙌🏻
Доброе утро, подскажите пожалуйста кто ретатрудит применяет? Как самочувствие?
Ребят, порекомендуйте пептид для хорошего настроения?🙌🏻
Мало что поняла)) Можно как то попроще, для чайников?) Если я, на протяжении последних 2 месяцев, колю семаглутид в форме Квинсенты, в дозировке 0,5 (22 щелчка), вес просто стоит... Мне надо просто повысить дозировку? Смысла уходить на другой препарат нету? Просто на семаглутиде я отметила вечную усталость, слабость мышц, снижение зрения... За весь срок использования препарата скинула почти 25 кг Хочу ещё - 5кг и просто зафиксировать... Но не получается... Вот думала перейти на другой препарат, это и действенней и дешевле
Это два в виде спрея? Пожалуйста, а как Вы их используете? В один день? Подбираю себе, надо и для эмоционального состояния и для мозга, но я ещё заказала медь в спрее. То есть все препараты в нос🤨
Мария, спасибо за ответ! А были ли в чате те, кто разводил 100 мг? Большой флакон?
Да, я брала большой, он экономичнее и на дольше хватает. Мне удобно, 100 мг развела 10 мл бак воды и колю по 0.2 мл =2 мг
Елена, спасибо за ответ! А как вы разводите такой объем? Сначала 3 мл, а потом дробите и далее разбавляете?
Мария, спасибо за ответ! А были ли в чате те, кто разводил 100 мг? Большой флакон?
Были такие, там получается на 2 курса, что не очень удобно, так как приходится долго хранить раствор. Мое мнение, что большой обьем для косметологов, а не для бытового применения. Лучше берите, как мы советуем, маленькие флаконы.
Где найти информацию, что можно использовать при болезни Парксинсона?
девочки, а для мозговой деятельности что лучше купить? От забывчивости, чтобы сосредоточиться...
Простите за уточнение: если колоть по 2 как здесь пишут, то это же на очень много инъекций, верно? Можно хранить столько разведенный состав?