Где-то в чате читала информацию, что нежелательно колоть объем больше 1 мл. А если надо сделать укол кагрилинтида 1,2 мл., как правильно его сделать? В наличии бутылочка 2 мг и баквода. Развожу 2 мг на 2 мл бакводы. Шприц 1 мл. Придется сделать укол объемом 1 мл и набрать еще 0,2. Или можно развести меньшим объемом воды и соответственно раствор будет более концентрированный и тогда набрать в шприц 0,6 мл?
Здравствуйте! Разведите в 1МЛ. Доза 1,2 МГ будет в 0,6
Добрый день. Сориентируйте, пжл. Хочу пептид: что б росли волосы, подтягивалась кожа и что б спрей) Что мне нужно приобрести? Читая характеристики, не нашла как часто и по сколько его вбрызгивать. И хотелось бы узнать, будут расти волосы?)))) А то я поэкспериментировала неудачно🙈
Капиксил. Разводите 10 мл на 100 мл дистиллированной воды, наносите ежедневно по проборам. Хватит надолго, во флаконе 100 мл, хватит на литр раствора
Спасибо. А где его заказать? Это что то отдельное или тут же в пептидах? А для подтягивания кожи посоветуете ?)
Спасибо. А где его заказать? Это что то отдельное или тут же в пептидах? А для подтягивания кожи посоветуете ?)
Добрый день! Скажите пожалуйста что лучше убирает жир с живота ПОД 9604 или SLU Pp 332?
Что по теломерам? Пептиды перевозятся и хранятся тоже в холодильнике? Спасибо
Добрый день, впервые зашла в эту тему, прочитала все закрепленные сообщения и страниц 10 с самого начала темы, но у меня каша в голове и есть вопросы. На данный момент я в самом начале пути. За спиной всего 2 укола семуглина 0.25. Вот на будущее решила ознакомиться с пептидами. Зашла на сайт и увидела, что 2мг SemaSlim стоят всего 880р. Я правильно понимаю, что если 2мг развести 2мл воды, то это 4х0,5мг, или 8х0,25мг, или 2х1мг? Просто так дёшево, поэтому не могу поверить своим глазам 😁 Сколько стоит доставка? Тему буду читать и дальше, но пока не встретила ответов на свои вопросы.
Есть такое: https://elixirpeptide.ru/catalog/adipotide?product=9
Здравствуйте. Кто пробовал и пользуется pt141 в спрее? Уточните пожалуйста сколько прысков делать pt 141? Не могу найти дозу. Какая есть побочка? Спасибо
Здравствуйте! Не подскажите, кто покупал Mots-c наш российский, как его колоть и какая начальная доза? Спасибо Ничего не понятно, все держат в секрете 🫤
У кого так было? Что делать? Написала в ватсапп менеджерам, которые оформляли заказ, молчат