Здравствуйте. Подскажите, можно ли чередовать седжаро с тирзеслим? Например, сейчас колю начальную дозу седжаро, после начать колоть тирзеслим дозу 5 мг, а в случае если не смогу по каким-то причинам во время заказать пептид, то продолжить следующую дозу седжаро можно?!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ретатрутид перед инъекцией надо подержать какое-то время при комнатной температуре?
Сейчас буду делать первый укол ретатрутида, была месяц на тирзетте 2,5, почитала про пептиды, решила перейти на них 😊
Всем доброго вечера, подскажите есть ли пептиды от стресса и тревожных состояний, очень стрессовая ситуация на работе? Пару месяцев в сильнейшем стрессе, хочеться восстановления нервной системы😔 Худею на семаглутиде, точнее поддерживаю пока
Всем доброго вечера, подскажите есть ли пептиды от стресса и тревожных состояний, очень стрессовая ситуация на работе? Пару месяцев в сильнейшем стрессе, хочеться восстановления нервной системы😔 Худею на семаглутиде, точнее поддерживаю пока
✔️Как сделать заказ 🛍 Не забываем использовать промокод СТРОЙНОСТЬ для участников нашего чата для получения дополнительной скидки 3%
Лучше дождаться бак воду, раз она идёт. Длительно хранится препарат, разведенный в бактериостатической воде
Доброе утро !!! Ответов полистала много, но все таки уточню у тех кто сам пробовал. Порекомендуйте пожалуйста спрей для сна. Очень поздно засыпаю. Сплю тревожно. Кому какие спреи понравились ? Хочется уже часов в 10 спать ложиться ❤️
Всем привет. Вот и настал мой "день икс")) Сегодня буду разводить кагрилинтид и делать первый укол. Много спрашивала здесь, много прочитала, вроде все поняла) В понедельник уколола семаглутид, сегодня будет Кагрилинтид 0,3.
Всем привет. Вот и настал мой "день икс")) Сегодня буду разводить кагрилинтид и делать первый укол. Много спрашивала здесь, много прочитала, вроде все поняла) В понедельник уколола семаглутид, сегодня будет Кагрилинтид 0,3.