Можно, будет действовать, просто скорее всего не с самой минимальной дозы
Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с такой проблемой , что от кагри начали болеть почки? Купила в добавок к семаслим, и заметила что после укола начал болеть бок, на второй и третей неделе тоже... Перестала колоть, все прошло..
Я колю раз в день подкожно и ещё такой вопрос колют ли его в проблемные места, допустим подбородок, декольте
Здравствуйте, есть пептид чтобы ставить местно , например на живот от жирного живота, который весит и большой 😳
Пожалуйста, кто с тирзетты переходил на тирзеслим - была какая разница? Так же продолжало работать?
Погодите, на каком вы препарате сейчас и какой дозировке? Я вам правильную ссылку дам, сравните
Почему я утром уколола 1мл вельгии но аппетит все равно есть ?
Еще подскажите пожалуйста, игла для мезотерапии подходит к инсулиновому шприцу, или нужен специальный шприц к этим иглам. Вчера поставила инсулиновым, мне показала он толстый, длинный и тупой
Подскажите пожалуйста, как лучше развести 100мг меди, бот пишет в 2мл и колоть 0,02 мл, мне кажется это очень сложно ладно бы 0,2 мл
Когда перезванивать с сайта, после того, как оформлен заказ?
Девочки перечитала весь сайт и не пойму хотела заказать ретатрутид если 5 мл флакон, разводить бак водой с минимальной дозировкой начать колоть на какое время хватит флакона