Здравствуйте. Кто пробовал и пользуется pt141 в спрее? Уточните пожалуйста сколько прысков делать pt 141? Не могу найти дозу. Какая есть побочка? Спасибо
Здравствуйте. Подскажите, косметические средства с каким промежутком времени наносить на кожу. Купила матрикс 3000, син-аке и EYESERYL.
Вот что подсказывает умный бот: Общие рекомендации: - Все три средства можно использовать в рамках утреннего и вечернего ухода. - Наносите сначала сыворотки с пептидами (Matrixyl 3000 и Syn-ake), затем крем с Eyeseryl на область вокруг глаз. - Между нанесением разных средств давайте коже впитать продукт (1–2 минуты). - Обязательно используйте солнцезащитный крем утром.
Всем привет пришёл сегодня заказ и я растерянности, косметическое же сырье Ghk-cu должен быть жидким?
Нет, конечно. Не должен. Он в порошке. Разводить нужно самим.
Разводить бакводой, она там же на сайте продается, или можно купить на озоне. И потом добавлять в крем или сыворотку уже готовый раствор меди.
Подскажите когда mots-c брызгаю, то сразу головокружение происходит, это нормально? Делаю один пшик.
Подскажите от меланотана появились родинки и пятна, если перестать колоть они исчезнут?
Доброй ночи! А что медь можно в крема добавлять, я думала только уколы делать
Нет, можно не держать, а сразу делать укол. Тут вопрос больше личного комфорта - насколько Вам приятно колоть холодный препарат. Если не нравится - то можете подержать полчасика при комнатной температуре.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ретатрутид перед инъекцией надо подержать какое-то время при комнатной температуре?
да, вот она: https://elixirpeptide.ru/catalog/ghk-cu-kosmeticheskoe-syire?product=82
У нас как раз есть эта тема, чтоб мы все разобрались. Давайте, будем помогать вам. Что конкретно вы купили и для каких целей хотите применять?
А есть какая-то разница между препаратами "Косметическое сырьё GHK-Cu" и просто "GHK-Cu" ? Оба можно колоть? Вроде бы на вид они одинаковые
А есть какая-то разница между препаратами "Косметическое сырьё GHK-Cu" и просто "GHK-Cu" ? Оба можно колоть? Вроде бы на вид они одинаковые
Здравствуйте, тоже столкнулась с этой проблемой. Получила посылку с ручкой, картриджами и препаратами, нет вообще никакой инструкций, как ручкой пользоваться, иглы старые вообще не подходят, как дозировку понять, странные производители конечно 🤔