Кагрилинтид должен подавлять пищевой шум, когда человек ест несмотря на то, что он уже сыт. Не тягу к сладкому. Бывает совершенно пародоксально что вот он действует как у Вас. Варианта два - продержаться и всё придет в норму или отказаться от его использования. Спасибо, что написали о своем опыте, для нас полезны любые отзывы.
Подскажите а в ручку иглы специальные идут или те что на семавик тоже подойдут?
Выберете курьер и в комментариях напишите пункт выдачи такой то. Когда менеджер свяжется повторите что доставка до пункта выдачи. Иногда возникает такая проблема на сайте
Те же самые подходят. Использовала свои и на аптечных препаратах и на ручке от Слимпептид
А понял. Сначала не дошло там же резьба на картридже, все понял. Спасибо.
Там ручка многоразовая, и туда картридж вставляется и я так понял на нем резьба.
Резьба на ручке, а картридж прижимает ручка так, чтоб в его мембрану проходила игла
Резьба на ручке, а картридж прижимает ручка так, чтоб в его мембрану проходила игла
У меня вот такая ручка, но резьбы нет, может что-то надо открутить?
Пшикать, Семакс или Адамакс очень люблю. Прям заметно мозги лучше работают
Пшикать, Семакс или Адамакс очень люблю. Прям заметно мозги лучше работают
Пожалуйста, скажите: они не бодрят? А то я плохо засыпаю, хочу что-то для мозгов после ковидного отупения и пока не поняла как они на сон влияют.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, Cagrisema есть в наличии, не могу найти на сайте. Я только начала изучать.
Планируется Кагрисема в январе 2026 и не в России, разумеется. К своему препарату семаглутида вы можете добавить через 3 дня кагрилинтинд. Это тот же препарат получится
Элита,добрый день ,подскажите ещё раз как развести Капри у меня 2 мг Сеголня первый раз Колю семавик некст 2,7,через 3 дня буду кагри,что у меня все было готово Бак вода не пришла еще,но если что купли в аптеке для инъекций, сажите пож.как развести прям точно по кубикам,и какой шприц купить Извините, что так подробно выпрашиваю,просто первый раз как то всемне не понятно
Элита,добрый день ,подскажите ещё раз как развести Капри у меня 2 мг Сеголня первый раз Колю семавик некст 2,7,через 3 дня буду кагри,что у меня все было готово Бак вода не пришла еще,но если что купли в аптеке для инъекций, сажите пож.как развести прям точно по кубикам,и какой шприц купить Извините, что так подробно выпрашиваю,просто первый раз как то всемне не понятно
@Alena_Panafidina 15 мг тирзепатида разводите в 3 мл бакводы. Доза 2.5 мг будет у Вас в 0.25 мл, 5 мг в 0.5 мл соответственно. Можете оставаться на одной дозе так долго, пока результат Вас устраивает. В поездку можете взять как шприц с дозой, так и разведенную виалу, как Вам удобнее. Спрей для сна с тирзепатидом сочетается. Eyeseril добавляете в свой крем для глаз и пользуетесь как угодно долго.
@Alena_Panafidina 15 мг тирзепатида разводите в 3 мл бакводы. Доза 2.5 мг будет у Вас в 0.25 мл, 5 мг в 0.5 мл соответственно. Можете оставаться на одной дозе так долго, пока результат Вас устраивает. В поездку можете взять как шприц с дозой, так и разведенную виалу, как Вам удобнее. Спрей для сна с тирзепатидом сочетается. Eyeseril добавляете в свой крем для глаз и пользуетесь как угодно долго.