Анна, пожалуйста, подскажите, запуталась, на сколько инъекций хватит при таких данных разведения?
Здравствуйте. Подскажите, в Eyeseril есть дозатор, чтобы каплями капать?!
Нет, набираете нужное количество мл шприцом без иглы, там горлышко широкое, и вводите в свой крем.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, у кого от уколов (пептидного семаглутида) оставались красные пятна и болело место укола, это со временем проходит, привыкает организм? Поставила два раза и оба раза большие болючие красные пятна((
Возьмите иглу поглубже) у меня на тирзе тоже пятно теплое на 3-4 дня остается
Я Колю 6 мл игла, последняя 8 была и не такое пятно осталось…
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, у кого от уколов (пептидного семаглутида) оставались красные пятна и болело место укола, это со временем проходит, привыкает организм? Поставила два раза и оба раза большие болючие красные пятна((
Так смотря какая доза, неважно как Вы будете разводить. Количество мг в виале (15) делим на количество мг в дозе (2.5 или 5) Получаем 6 доз по 2.5 или 4 дозы по 5
Я уже пятый месяц на пептидном семаглутиде, было пятно первые пару раз, а потом я примастилась делать уколы. Смешно, но если я ввожу иглу и чувствую боль, то я не делаю укол, а колю в другое место. И слежу на иглой, чтоб она именно вошла в тело на глубину 6-8 мм, а не прямо под кожей была. Перебороть этот страх и лучше контролировать укол, и теперь вообще без заметных мест на коже
Добрый день! Сформовала заказ на сайте. Скажите пожалуйста как быстро приходит ответ?
Планируется Кагрисема в январе 2026 и не в России, разумеется. К своему препарату семаглутида вы можете добавить через 3 дня кагрилинтинд. Это тот же препарат получится
А ещё подскажите, я сейчас колю семавик некст 2.4, как перейти на сему? Или получается с минимальной дозировкой начинать как новый препарат для привыкания?
@Alena_Panafidina 15 мг тирзепатида разводите в 3 мл бакводы. Доза 2.5 мг будет у Вас в 0.25 мл, 5 мг в 0.5 мл соответственно. Можете оставаться на одной дозе так долго, пока результат Вас устраивает. В поездку можете взять как шприц с дозой, так и разведенную виалу, как Вам удобнее. Спрей для сна с тирзепатидом сочетается. Eyeseril добавляете в свой крем для глаз и пользуетесь как угодно долго.
Подскажите, пожалуйста, если я такую дозировка тоже буду использовать, но хочу шприц ручку купить. Там как щелчками мерить дозу?
Смотря какой картридж Вы вставите, на 30 или на 75 мг. Виала не вставляется в шприц-ручку
Например, я куплю картридж 30 мл, 15 мг тирзепатида разведу в 3 мл бакводы. Доза 2.5 мг. Как выставить дозу? Прощу прощения, с математикой туго, боюсь ошибиться)
Зачем картридж разводить, там готовый раствор. В катридже 3 мл, если купите на 30 мл картридж, то будет 10 мг на мл или 100 щелчков. Если нужна доза 2.5 мг выставляете 25 щелчков.
Я так поняла что есть ручка, к ней можно докупать картридж, в него заливать раствор.
А ещё подскажите, я сейчас колю семавик некст 2.4, как перейти на семаслим? Или получается с минимальной дозировкой начинать как новый препарат для привыкания?
@Alena_Panafidina 15 мг тирзепатида разводите в 3 мл бакводы. Доза 2.5 мг будет у Вас в 0.25 мл, 5 мг в 0.5 мл соответственно. Можете оставаться на одной дозе так долго, пока результат Вас устраивает. В поездку можете взять как шприц с дозой, так и разведенную виалу, как Вам удобнее. Спрей для сна с тирзепатидом сочетается. Eyeseril добавляете в свой крем для глаз и пользуетесь как угодно долго.
Добрый день,Вы не ошиблись с количеством мл воды для разведения? Если в 0.25мл 2.5мг,а в 0.5мл 5мг,то разводить надо 1.5мл,а не 3🤔 Поправьте меня,если я не права😊