У меня пока нет опыта. Просто читаю и начинаю боятся. Я в одном шаге от диабета, инсулин в 3 раза больше нормы! Сладкое - это мой страшный сон! С момента приёма Семавик, стало легче контролировать аппетит в принципе, в том числе сладкое. Сегодня 1-й укол Кагрилинтида, а тут такое пишут, что прорвало на сладкое. Я очень этого боюсь!
Хотела у вас спросить. А почему семавик 1,5, у него же 1,7 доза.? И почему начали кагрилинтид 0.5? По собственному опыту -1.5 семавик не держал аппетит. Пришлось перейти на семаслим 1 мг, а теперь уже 1,7.и + кагрилинтид. Но начинала с 0,3.
Хотела у вас спросить. А почему семавик 1,5, у него же 1,7 доза.? И почему начали кагрилинтид 0.5? По собственному опыту -1.5 семавик не держал аппетит. Пришлось перейти на семаслим 1 мг, а теперь уже 1,7.и + кагрилинтид. Но начинала с 0,3.
Мы его сами делаем, потому что это терапия на двух препаратах: семаглутид и Кагрилинтид, их делают в разные дни, отдельно. Покупаем отдельно Семаслим (пептидный семаглутид) и Кагрилинтид.
У меня пока нет опыта. Просто читаю и начинаю боятся. Я в одном шаге от диабета, инсулин в 3 раза больше нормы! Сладкое - это мой страшный сон! С момента приёма Семавик, стало легче контролировать аппетит в принципе, в том числе сладкое. Сегодня 1-й укол Кагрилинтида, а тут такое пишут, что прорвало на сладкое. Я очень этого боюсь!
Я тоже колола терзаслим и Кагри ,сейчас терзаслим и пью Слу
Сегодня поставила тирзепатид инсулиновым шприцом, так и не поняла как набирать, в общем 0,5 мг разведенного набрала как половину инсулинового. Верно?
У меня муж жуткий сладкоежка, колет кагри с марта месяца по 0.5. Ни разу такого не наблюдала, чтоб его прорвало на сладкое пока. Ест, но умеренно, пару печенек или сушки. Раньше мог торт в одно лицо, даже на семаглутиде.
У меня муж жуткий сладкоежка, колет кагри с марта месяца по 0.5. Ни разу такого не наблюдала, чтоб его прорвало на сладкое пока. Ест, но умеренно, пару печенек или сушки. Раньше мог торт в одно лицо, даже на семаглутиде.
Но я уже 0.75 уколола. Завтра тоже уколю и буду на 1.0 переходить.
Ну его 0.5 до сих пор держит, так что он пока на этой дозе.
Да, верно, тут весь шприц 1 мл, а вам надо 0.5 мл 👍
Не накручивайте себя, это пока первый такой отзыв за 5 месяцев
нет, их вроде прямо так не рекомендуют, нужно разбавлять: - Матриксил 5 мл на 50 мл крема/сыворотки/воды - Eyeseryl 5 мл на 50 мл крема/сыворотки/воды - Syn-ake 2 мл на 50 мл крема/сыворотки/воды
Развела 15 мг тирзапептида в 1 мл воде, для двух приёмов по 7,5 мг
А подскажите, пожалуйста, медь которая в косметических целях как разбавлять? В описании есть, но не могу сообразить.... Правильно понимаю, что если концентрацию повыше хочу, то 200 мг нужно добавить в 50 мл косметического средства? В инструкции написано : 100 мг GHK-Cu достаточно для 25-100 мл готового косметического состава.
да, все верно, мы все 200мг добавляем в 50 мл сыворотки или крема
Серьёзно? То есть добавляем Кагрилинтид для того чтобы жор был меньше, а Вы говорите "контролируйте". А зачем платить деньги, если нужно контролировать? Зачем вобще добавлять пептид, я тогда без него буду контролировать!
Вот и я точно так же думаю,зачем платить деньги за препараты,если просто нужен спорт,диета и контроль своего аппетита.А,что делают препараты????