Так он вроде должен гасить пищевой шум, а он наоборот его усилил, получается.
Я так понимаю, вы только начали, какая дозировка сейчас у вас?
Так он вроде должен гасить пищевой шум, а он наоборот его усилил, получается.
Так бывает, иногда нас настигает эффект рикошета, когда действие препарата становится прямо противоположным.
Жаль, вот пусть будет и такой тут опыт. Я думаю, я не одна такая.
До кагри 3 месяца не было вообще тяги к сладкому. Да и вообще особо ни к чему тяги не было😅
Попробуйте пиколинат хрома. Мне врач посоветовал, если появилась тяга
На сладкое пробивает всех 100%, на любом пептиде) Вопрос в продолжительности этого и в том, насколько Вы готовы контролировать себя, чтобы пережить эти времена
Попробуйте пиколинат хрома. Мне врач посоветовал, если появилась тяга
Поделитесь , какую дозировку пиколината врач посоветовал ?
Серьёзно? То есть добавляем Кагрилинтид для того чтобы жор был меньше, а Вы говорите "контролируйте". А зачем платить деньги, если нужно контролировать? Зачем вобще добавлять пептид, я тогда без него буду контролировать!
Добрый вечер! Вот у меня прямо противоположная ситуация( Кагрилинтид вызвал дикое желание есть вредности, особенно сладкое. До него 3 месяца вообще ровно на всё это смотрела, а теперь уже 2-ую неделю ем сладости и не могу остановиться.
у Кагри нет такой дозировки. А какой у вас основной препарат и в какой дозировке? Часто пробивает на жор на повышении дозировки, так как еще быстрее нормализуется сахар, итого в крови постоянно довольно низкий уровень глюкозы, отсюда именно желание сладкого
у Кагри нет такой дозировки. А какой у вас основной препарат и в какой дозировке? Часто пробивает на жор на повышении дозировки, так как еще быстрее нормализуется сахар, итого в крови постоянно довольно низкий уровень глюкозы, отсюда именно желание сладкого
Как быстро пришло желание есть сладкое, сколько по времени прошло от начала приёма пептида? Это мой страшный сон 😳
Купила терзапатид 15 мг, нужно поставить его два раза по 7,5 мг. Купила воду для инъекции и инсулиновые шприцы. Подскажите пожалуйста как мне его развести
значит, вам нужно выше. У Кагри дозировки как у семаглутида от 0,25 до 2,5 мг. Смело поднимайте, если не держит
Да я уже думаю отменить его) Без него как-то попроще было.
Кагрилинтид должен подавлять пищевой шум, когда человек ест несмотря на то, что он уже сыт. Не тягу к сладкому. Бывает совершенно пародоксально что вот он действует как у Вас. Варианта два - продержаться и всё придет в норму или отказаться от его использования. Спасибо, что написали о своем опыте, для нас полезны любые отзывы.
А пробовал кто пептиды GLOW 50 mg (GHK-cu, Tb-500, Bpc -157 35/10/5 mg)?
У меня пока нет опыта. Просто читаю и начинаю боятся. Я в одном шаге от диабета, инсулин в 3 раза больше нормы! Сладкое - это мой страшный сон! С момента приёма Семавик, стало легче контролировать аппетит в принципе, в том числе сладкое. Сегодня 1-й укол Кагрилинтида, а тут такое пишут, что прорвало на сладкое. Я очень этого боюсь!