Вроде говорят пептиды сильнее, чем препараты в аптеке?
Как-то сыкотно ) ну неделю если что потерплю голодуху
Смотрите, ваша до 1,7 мг, а Семаслим есть по 2 мг и по 5 мг. Ваша доза 1,7*3=5,1 мг. Берите флаконы по 5 мг, один флакон на 3 укола, берите сразу 2-3 флакона. Предлагаю добавлять в флакон 1,5 мл бакводы, итого одна доза будет 0,5 мл раствора. То есть взяли и добавили в флакон с лекарством жидкость 1,5 мл на 3 дозы. Возьмите 2 бакводы на всякий случай в запас, одна на Семаслим и одна на Кагри пойдет.
Подскажите пожалуйста, с чего лучше начать с Ретатрутид или Семаглутид? Ранее, полгода назад принимала Оземпик, потом помогать перестал.
Здравствуйте. Заказала кагри, решила добавить к семаглютиду аптечному, сейчас на дозе 1.25 и вообще не держит. Решила колоть сему пептидную 1.5 + кагри. Или кагри добавить, когда максимальная дозировка держать не будет?
Tirzeslim по этой же схеме разводить? Для начальной дозы 2,5 на месяц взяла флакон 10мг. 3 мл.бакводы норм для разведения?
Вопрос-какой пептид дает меньше побочек-семаглутид вызывал сильную апатию и сонливость,из за этого не хочется к нему возвращаться Параллельно с семаглутидом применяла 5-http,спасал от депрессивного состояния,но все равно не комфортно Вот думаю-может попробовать что то из пептидов?и видела что есть пептиды при астенических состояниях,может можно их параллельно ? Спасибо)
Подскажите у кого есть реальный опыт,как работает кагрилинтид?Стоит его покупать и использовать... Спасибо...
Glow70 — комплексная инъекционная смесь пептидов, предназначенная для усиленной поддержки регенерации тканей, улучшения состояния кожи, заживления ран и снижения воспаления. Содержит: GHK-Cu 50 мг, TB-500 10 мг и BPC-157 10 мг. Расчёт количества флаконов на курс 20 дней: - Суточная доза: 3 мг подкожно. - Общая потребность: 3 мг × 20 дней = 60 мг. Значит, достаточно 1 флакона на 20-дневный курс. - Время введения — желательно утром или перед сном. - Курс — 20 дней, затем перерыв или повтор по рекомендации. - Хранить растворённый пептид в холодильнике.
На 5мг через четыре недели перешли? Я два раза по 2,5 поставила, теперь хочу 5 поставить, можно ли🤔
Народ поделитесь, как разводить TirzeSlim. Впервые заказала пептиды. Хочу с семаглутида перейти на тирзепатид. Бот утверждает что препарат уже идет в шприц- ручках)). Производитель отсылает к боту. Правильно ли я поняла- в шприц- ручке картридж на 3мл. Разбавляем флакон на 10мг. 3мя мл.и далее по калькулятору?
Есть картридж на 3 мл, там 30 или 75 мг, ничего разбавлять не надо. И есть порошки в виалах, там разные дозировки, выгоднее всего по 100 мг брать. Вы какой взяли?
Разводите в 2 мл бакводы, доза 2.5 мг будет в 0.5 мл раствора. Колоть инсулиновым шприцом