Разводите в 2 мл бакводы, доза 2.5 мг будет в 0.5 мл раствора. Колоть инсулиновым шприцом
Подскажите, для дозировки Ретатрутид 10 мг или 15 мг(за раз) - достаточно 1 мл воды для инъекций или нужно больше?
Достаточно, ведь больше 1 мл раствора вводить за раз будет много, нежелательно.
Подскажите, для дозировки Ретатрутид 10 мг или 15 мг(за раз) - достаточно 1 мл воды для инъекций или нужно больше?
Нет, уже хочу до 15 мг повысить, так как по 10 мг выдержал нужное время
Нет, уже хочу до 15 мг повысить, так как по 10 мг выдержал нужное время
У кого есть опыт работы с ручкой Humapen Ergo 2 Как вышитывать дозировку картриджа. И 30мл картридж получается там концентрация больше в 3мл
Здравствуйте.Какой препарат и в какой дозировке целесообразнее начать после курса Семуглина1 мг для дальнейшего снижения веса (текущий вес 95 кг, наблюдается плато): Ретатрутид 5 мг или Тирзеслим 10 мг?есть ещё велгия 1.7 не ставила выбираю что более эффективно.
Можно уточнить тогда какую дозировку купить реты или тирзы,
Если Вы на дозировке 1 семаглутида, то начинать нужно с 2.5 мг тирзепатида или ретатрутида. Это дозировка. Есть флаконы и картриджи и тирзепатида и ретатрутида с разным содержанием действующего вещества - от 5 до 100 мг в среднем.) Чем больше мг - тем на большее количество доз хватит, даже если потом будете повышать. И по деньгам выгоднее.
Подскажите, пожалуйста, сколько щелчков на многоразовой ручке 220 единиц в ней нужно сделать щелчков для укола пептида медиа?
Скажите пожалуйста, а при заболеваниях кожи ( экзема, дерматит, псориаз) есть пептиды? Или я не туда попала?
Здравствуйте.Какой препарат и в какой дозировке целесообразнее начать после курса Семуглина1 мг для дальнейшего снижения веса (текущий вес 95 кг, наблюдается плато): Ретатрутид 5 мг или Тирзеслим 10 мг?есть ещё велгия 1.7 не ставила выбираю что более эффективно.
Всем привет Жду посылку. Заказала Nad+, epithalon, BPC-157. Начну улучшение самочувствия😊. Надеюсь, к процессу похудения добавить молодости. Nad+ начала уже, для пробы брала небольшую дозу. Всё нормально, продолжу. Заметила, что стала более лёгкая на подъем.